Отзыв: Книга "Баю-бай, малыш" - издательство Мозаика-Синтез - Наша первая книжка!

Достоинства: Красочная, музыкальная, развивающая
Недостатки: цена
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Моя малышка растет, и мы купили ей в подарок первую книжку. Вот такую.

Книга Баю-бай, малыш - издательство Мозаика-Синтез фото

Очень она красивая и красочная, я не смогла пройти мимо. А главное, она музыкальная.
В ней 8 довольно долгих мелодий известных колыбельных, на каждой страничке по небольшому стишку, который можно пропеть или просто прочитать ребенку под музыку.

Книга Баю-бай, малыш - издательство Мозаика-Синтез фото

Сразу понятно, что у каждого стишка есть соответствующая кнопочка сбоку, с нарисованным зверенком.
Меня книжка привлекла очень красочными картинками. Детали хорошо прорисованы, сами животные и окружение крупно нарисовано. Когда ребенок будет постарше, можно будет с ним заниматься, на манер : "А где у нас мишка?", "А где у мишки ушки, глазки и т. п.?"
Сама книжка работает от трех маленьких батареек, но "родных" хватило на пару дней, а те что мы купили оказались немного шире, и крышечка не закрывается, но батарейки не вываливаются.

Книга Баю-бай, малыш - издательство Мозаика-Синтез фото

Меня немного смутил один факт, книга отпечатана в Китае!? Хотя издательство наше. Непонятно мне совершенно.
На обратной стороне есть инструкция и меры предосторожности.
Цена у книги, конечно, высоковата, но для любимой дочки ничего не жалко...
Еще, на мой взгляд, книге не хватает регулятора громкости, некоторые мелодии довольно громкие, с ними ребенок точно не заснет.
Вот такая вот книжечка, я очень довольна. Буду Вам советовать!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Наша первая книжка!

LediOksana
Очень красивая. Маленькие детки от нее будут точно в восторге
Daesstra
Да, доча в восторге, играет целый день!)
Amzon
такая яркая и красивая!