Отзыв: Торт Академия вкуса "Карамелька" - очень вкусный и аппетитный

Достоинства: вкусный
В нашей семье всем очень нравится торт Карамелька.

Торт Академия вкуса Карамелька фото

Торт имеет обычную круглую форму, довольно немаленький весит 650 граммов. С виду он очень скромный, оформление обычное, ни каких цветочков, листочков, розочек, все очень просто, но со вкусом, он очень вкусный и аппетитный. Этот тортик покупаем не первый раз и надеюсь не последний, потому что с первого раза качество его не изменилось, такой же вкусный, как и был раньше. Торт бисквитный, очень воздушный и мягкий, бисквитные коржи не сухие, хорошо пропитаны, их три.

Торт Академия вкуса Карамелька фото

Прослойка между коржами из двух слоев сливочного очень вкусного, не слишком приторного, нежного крема. Верхушка просто покрыта сладкой карамелью, с очень даже привлекательным и интересным узором.

Торт Академия вкуса Карамелька фото

Красивые бортики торта обсыпаны мелкими квадратиками шоколадной крошки из шоколада коричневого и белого.
Торт просто тает во рту, в нем всего в меру.

Тортик конечно жирный и калорийный, содержит много углеводов, но, когда его ешь, про это просто забываешь. Иногда можно и побаловать себя этой вкусняшкой.

Состав конечно впечатляет: продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром, сахар, крем растительный и масляный, мука пшеничная, кондитерский гель карамель и белый, шоколадная глазурь, паста для взбивания, разрыхлитель, консерванты, ароматизаторы и другие ингредиенты.

Торт Академия вкуса Карамелька фото

Калорийность составляет 332 ккал. В холодильнике срок хранения составляет не более 7 суток.

Приятного всем чаепития!

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень вкусный и аппетитный

Bettu16
Выглядит очень вкусно:)Хороший отзыв:)
natasha1967
спасибо, он и правда нежный и вкусный
Bettu16
Даже по фотографиям видно какой он вкусный, так и хочется попробовать:)
ЯнаМик
Вкуснятина!
EkaterinaOtzovik
Очень вкусный и аппетитно так выглядит.))
Regina Veselova
аппетитный
Anjelik
вкусный, тоже такой иногда покупаем
YaKoroleva
очень аппетитный
Кристина Кверт
Ела такой, очень вкусный)
селёдка1989
Замечательный тортик :)