Отзыв: Молокочай - Эффективная разгрузка с небольшим ноу-хау.
Достоинства: вкусно, эффективно
Недостатки: нет минусов
Только что написала о неудачной разгрузке, теперь напишу об удачной.
О молокочае писали, пишут и будут писать очень много.
Если так случилось, что вы никогда о ней не слышали, напишу в двух словах рецепт и после этого впечатления и дополнение.
Вариантов исполнения множество, но принцип один: завариваем зеленый чай, разбавляем нежирным молоком ( или же жирным, но в небольшом количестве), Добавляем немного меда и пьем полученный напиток в количестве 1.5-2 литра в течении дня. Не забываем также пить воду.
Эта разгрузка переносится очень легко и напиток получается очень вкусным.
И немного от себя. Возможно для кого-то это не ново, но кому-то пригодится. Не делайте сразу большой графин напитка. Делайте чашку или количество, достаточное для двух чашек.
Обновленный рецепт звучит так: завариваем зеленый чай (я, кстати, люблю с ароматом клубники со сливками, но лучше все же натуральный без добавок), добавляем совсем чуть-чуть меда и (теперь самое главное) вливаем не просто молоко, а молоко, предварительно хорошо взбитое блендером до пенки.
Получаем не просто вкусный напиток, а божественно вкусный коктейль. Наслаждаемся весь день и худеем на 1-1,5 кг.
На этом заканчиваю свой скромный отзыв
О молокочае писали, пишут и будут писать очень много.
Эта разгрузка переносится очень легко и напиток получается очень вкусным.
На этом заканчиваю свой скромный отзыв
Общее впечатление | Эффективная разгрузка с небольшим ноу-хау. |