Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка - Детям нравится, своим такое не куплю!
Достоинства: Вид, упаковка.
Недостатки: Вкус, состав, цена.
Одно из самых любимых мороженных моего племянника является - Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка.
По цене могу сразу сказать данная фирма очень отличается и цена на него высоковата. За такое мороженное цена колеблется от 35 до 47 у нас в городе Оренбурге.
Упаковка очень яркая и красивая. На ней нарисованы милые обезьянки, которые кушают этот продукт.
Вообще данный продукт и мороженным назвать очень трудно. Ведь на самой упаковке коротко и ясно написано что это десерт.
Сам десерт изготовлен на основе клубничного желе, так содержит в себе концентрированный клубничный сок.
А в остальном состав не очень то и хорош. Я бы такое своему ребёнку не купила. А если мама племянника разрешает такое ему кушать, то мне не жалко-я куплю.
Когда открываешь мороженное-десерт, запах если честно не очень. Чем-то напомнил мне больницу + аптеку. А по вкусу хочу тоже выделить своё не довольствие. Не очень то и напоминает оно клубнику. Больше похоже на маргарин с привкусом клубники.
Вот как то так.
Своим детям я такое точно не к