Отзыв: Духи Nina Ricci "Le Paradise de Nina" - Загадочный аромат от Нины
Достоинства: загадочный стойкий аромат
Духи Nina Ricci "Le Paradise de Nina", ой, как долго я ходила вокруг них кругами, боясь промахнуться. Выбирала именно из Nina Ricci, хотелось иметь хоть одно "яблочко". И вот оно у меня. Люблю его так, что даже стараюсь пользоваться по особым случаям.
Коробочка у духов, как и у всех Нин; вообще нравится их нежное оформление, кристално чистый белый цвет, четкие рисунки и надписи, как говорится красивое - в простом.
Узнаваемый флакончик, с лепесточком, на нем конечно же остаются отпечатки пальцев, я его все время вытираю-протираю. На листике надпись НИНА РИЧИ
На донышке объем, страна производитель...
Le Paradis de Nina Nina Ricci - это аромат для женщин и девушек, больше он подойдет для молодых. Ну это мое мнение...
Принадлежит к группе ароматов - цветочные фруктовые сладкие.
Выпущен он пять лет назад, так что совсем еще молодой
Прочитав и изучив пирамидку, я была немного удивлена, сама совсем другое на воображала. Распыляется он хорошо, никаких капелек.
Верхние ноты: апельсиновый цвет, апельсин, мандарин, миндаль;
Ноты сердца: гардения, гелиотроп и красное яблоко;
Ноты базы: сандаловое дерево, древесные ноты, пачули и ваниль.
Вообще для меня этот аромат тонкий и нежный, даже ванильное звучание здесь самое деликатное, духи немного сладкие, апельсинка заглушает мандарин целиком, оттого и такое ощущение.
Больше всего я слышу яблочко с ванилью, получается звучание немного похожее на пион, может что то похожее из нот сердца дает это.
Сразу с первого пшика чувствую небольшую терпкость, но быстро растворяясь в атмосфере, она переходит в мягкое облако цветов; я погружаюсь в легкую дымку, для меня это какой то сказочный аромат, я хочу с ним петь, танцевать, в конце концов летать!
Он невесомый и то же время долго держится на коже, на одежде вообще в течении дня.
Я советую его затестить, для меня из всех ароматов от Нина Ричи, он самый любимый и загадочный.
На донышке объем, страна производитель...
Принадлежит к группе ароматов - цветочные фруктовые сладкие.
Выпущен он пять лет назад, так что совсем еще молодой
Верхние ноты: апельсиновый цвет, апельсин, мандарин, миндаль;
Ноты сердца: гардения, гелиотроп и красное яблоко;
Ноты базы: сандаловое дерево, древесные ноты, пачули и ваниль.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |