Отзыв: Аквапарк "Атлантида" (Крым, Ялта) - Думали будет лучше .

Достоинства: Красиво, чисто ,не обычно
Недостатки: Очень много.
Приветствую всех. Нашла не много времени чтоб поделится с вами своим отзывом. Мой отзыв пойдет о Ялтинском аквапарке Атлантида !

Аквапарк Атлантида (Россия, Ялта) фото

который появился у нас в этом году, открытие аквапарка совпало с праздником России 12 июня . признаюсь событие грандиозное для нашей Ялты, день России и открытие аквапарка, все только и говорили о масштабном водном центре еще и собственной тематической гостиницей Атлантида, это первый в Крыму аквапарк о отелем Атлантида, который находится не далеко от набережной, выше приморского парка Ялты по адресу улица Коммунаров 7 А, добраться не составит большого труда, ходят две маршрутки номер 11 и 35, можно пешей прогулкой ну и на крайний случай такси которое обойдется вам в 150 рублей в один конец .
Строили этот комплекс 13 месяцев, территория не маленькая в виде греческого города, аквапарк рассчитан на 1300 человек, как говорилось в рекламе и по отзывам, со своей парковкой, парком с детскими площадками, с кафе и баром с фай фаем и т д, нам все не терпелось попасть и оценить это хваленое место

Аквапарк Атлантида (Россия, Ялта) фото

Теперь не много о ценах на билет, для крымчан по предъявлению документа стоимость 1000 рублей, для приезжих 1500 рублей взрослый и детский до 130 см 600 рублей.

Аквапарк Атлантида (Россия, Ялта) фото

Стоянка 300 рублей и камера хранения 100 рублей на целый день с 9.30 до 19. 00 От себя скажу не каждый может себе позволить такой семейный отдых но дальше больше .
Теперь о наших впечатления об этом отдыхе, мы не торопились идти и ждали когда не будет ажиотажа в аквапарке, попали мы в конце Августа 25 числа, вход нам обошелся на 4 взрослых человек 4 тысячи рублей с учетом что мы местные.

Аквапарк Атлантида (Россия, Ялта) фото

И так в кассах работает только два окна вместо 5, очередей на тот момент не было, нам выдали личные ключи виде резиновых браслетов на магнитах, которые надо прикладывать чтоб войти на территорию аквапарка и воспользоваться личным ящиком в раздевалке.
Браслеты по которому вы проходите через турникет, и доступ к вашему шкафчику .

Аквапарк Атлантида (Россия, Ялта) фото

У входа стоит охрана которая проверяет ваши вещи на наличия еды и питья, как оказывается приносить еду и напитки строго запрещено, на наших глазах у семейной пары забрали еду малыша (печенье и сок ) возмущения этой семьи не было придела, администратор объяснила что на территории есть кафе и там можно подобрать любую еду, поповоду напитков, на человека бесплатно выдают 0,5 простой воды с этикеткой аквапарка.
Нас очень возмущало чем ваша вода отличается от нашей воды, что за правило такие, пришли к общему мнению с нас элементарно сдирают деньги, вода пол литра стоит 50 рублей !!!
Турникеты где охрана проверяет и контролирует наличие еды и напитков, ну и т д .

Аквапарк Атлантида (Россия, Ялта) фото

Контроль охраны успешно был пройден и мы двинулись дальше, с левой стороны на нас грозно смотрели древние каменные скульптуры, поверьте это необычно красиво и таинственно, рядышком с ними стоят скамейки, с правой стороны находились помещения с туалетом, душевой, раздевалкой и ящиками для хранения вещей, могу сказать все очень чисто, уютно, ухоженно и красиво, видно что убирают постоянно, полы, стены, зеркала блестят, на стене висят фены и кривые зеркала которые нам подняли настроения.
Шкафчики которые открываются с помощью браслетов, которые выдают на кассе. Прикладываете браслет к к специальному замку и все закрыто. Браслеты можно мочить, если вдруг потеряли или он перестал работать, охрана без труда решит вашу проблему.

Очень красиво везде.

Аквапарк Атлантида (Россия, Ялта) фото

Территория пока мы поднимались меня тоже очень порадовала, цветы, много зелени, всю сделано из камня, ну очень красиво, еще хочу отметить есть не большая, яркая, детская площадка для малышей, наша племянница Настенька отлично повела там большую часть времени, к сожалению вода в бассейнах для малышей холодная хоть и говорят, что 28 градусов, дети бегали с синими губами и тряслись от холода, признаюсь день выдался ветреным и не жарким .

Детская площадка.

Аквапарк Атлантида (Россия, Ялта) фото

Теперь об о самом аквапарке, в низу находится большой бассейн, к сожалению вода не морская и очень воняло хлоркой, мы прошли дальше по ступенькам и увидели огромную территорию с шезлонгами, бассейнами, горками и кафешкой и баром.
Вид сверху .

Аквапарк Атлантида (Россия, Ялта) фото

Людей было не много и можно было выбирать себе любое удобное место, мы сели ближе к экстремальным горкам такие как Вираж, Экстрим, рядом с нами находился бар, так как напитки запрещено приносить с собой мы отправились в бар, цены я вам скажу кусаются, как в самом крутом ресторане, лимонад 150 рублей, пиво от 170 рублей и выше, снэки такие как орешки 30 грамм и чипсы 50 грамм по 100 рублей. Вообщем на баре за 2 пиво, 2 лимонада чипсы и орешки у нас вышло 975 рублей и это мы еще не кушали... И у нас еще целый день впереди .

Аквапарк Атлантида (Россия, Ялта) фото

Вообщем расположились мы на удобных шезлонгах, и пошли покорять горки я выбрала для себя менее безопасный аквадром 7 морей, весело ничего не скажешь, особенно когда на тебя выливается бочка с водой, но повторюсь не приятное ощущения хлорки,
, мои мужчины отправились на более экстремальные горки, их всего 6 это Вираж, Экстрим, Центрифуга, Бумеранг, Форсаж, Водопад, впечатления не айс, мои мужчины отметили для себя одну экстремальную и страшную горку капсула, все остальное так себе, восхищения не вызвало.

Аквапарк Атлантида (Россия, Ялта) фото

Когда мы накатались и проголодались мы отправились на другую сторону аквапарка где находился большая сцена с огромным экраном на стене, не маленький волновой бассейн, детская лагуна для малышей и самое главное кафе ( мы проголодались). К сожалению аниматоров в этот день мы не наблюдали, хоть в рекламе которую агитируют они есть.

Аквапарк Атлантида (Россия, Ялта) фото

Волновой бассейн Атлантис, мне очень понравился, каждый час в течении первых 15 минут, запускают волны на которых можно отлично покататься, но и наглотаться хлорированной воды, полы в бассейнах безопасные, сделаны из мелких камешков, не скользкие и приятные по ощущениям .

Аквапарк Атлантида (Россия, Ялта) фото

Детский бассейн Лагуна для малышей это сказка для детей и родителей, они плескаются, радуются в этом бассейне, рядом стоят шезлонги и детки у родителей на виду.

Аквапарк Атлантида (Россия, Ялта) фото

Теперь о грустном, хорошо покушать в кафе вам не удается, во первых дорого, во вторых порции маленькие и в третьих ничего удивительного и вкусного нет в меню.
Сто грамм картошки, котлета и компот обойдется в 500 рублей это накормить ребенка и то наша не наелась .
Вообщем в кафе на 4 человек у нас вышло 3 тыс рублей, сказать что мы наелись это ничего не сказать.

Аквапарк Атлантида (Россия, Ялта) фото

На тереторию рядом с лоби бар есть отдельное место для курящих, что тоже не может радовать.
Отель .

Аквапарк Атлантида (Россия, Ялта) фото

Думаю ничего не упустила, хотя сказать еще многое, да и фотографий хотелось вам больше предоставить.
И так отдых нам обошелся почти в 9 тыс рублей на 4 человек, ( вход + еда с напитками ) за пол дня, больше времени там не получится отдохнуть, скучно и не интересно ах да еще и голодно.
Общие впечатления у нас сложились в единое мнение, больше не пойдем, хватило одного раза посетить аквапарк Атлантида, горок мало и те не фонтан, цены катастрофа что на еду, что за билет, хотя и много плюсов, красиво, не обычно, чисто, ухожено, все таки Аквапарк в Семеизе на много лучше.
Я рекомендовать его буду, так как в Ялте развлечений не много, но вы смотрите сами.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч.
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Ялтинский городской совет
Город или поселок Ялта
Улица Камунаров
Дом №
Общее впечатление Думали будет лучше .

pofalex
Отличный подробный отзыв.
margotgrete
Какой огромный аквапарк)
02lilu05
красиво, но горки ведь важнее всего. лучше Банановая республика)
koala2014
Прилично стоит
Ellbrante
Мде уж... тоесть если брать с собой грудничка, то за него тоже придётся заплатить 600 рублей? Да ещё и смесь заберут если он искусственник!? Прикольно ))))
olimpik2012
ну в аквапарки с грудничками кто ходит?
Ололошка
Входной билет для детей грудничков бесплатный, 600 рублей дети от 100 до 130 см - 600 рублей , если выше 130 то оплачиваете как взрослый. Смесь детскую не забирают, но... Печенье баранки и т д вам не разрешат пронести ( если конечно спрятать хорошо)
sasha020997
Ничего ненужно платить и детское питание там не отбирают.
olimpik2012
стоимость конечно на напитки жуть, это они мощно накрутили там не 100% а все 300% накрутка на товар. Я чесно сказать даже и не знала что в Ялте есть аквапарк видимо его недавно открыли, а вообще в Крыму есть аквапарки в которых много горок и басейнов и можно классно отдохнуть.В Евпатории 2 авкапарка приличных, один на въезде в город второй в самом городе на берегу моря, в алуште неплохой аквапарк правда там тоже цены ломовые.
Soto4ka
цены как то кусаются((
Оксана Луганская
зря они так с ценами.рассчёт видимо на отдыхающих.но вот я,например,бывая на море-никогда не хожу в аквапарк с пресной водой.а зачем?море прекрасно и целебно
какаяпрелесть
Хочу там все-таки побывать, так как уже опробовала 4 аквапарка Крыма. Но, к сожалению, Атлантида дороже всех. Не знаете, в сентябре до какого периода работать будет?
Ололошка
Как я знаю , Все зависит от погоды и посещения аквапарка.
какаяпрелесть
многие заранее дату определяют
Креолка 2010
красиво очень, но вот правильно что касается еды и питья не нравится конечно, у ребенка могли бы и не отнимать
KrisArvada
красиво, ну вот как то я не увидела всей той красоты именно аквапарка, горки и всякое такое
Ledi Krasotka
Красивый аквапарк! Спасибо за такой подробный отзыв! А правила, есть правила…
вело
ОЧЕНЬ возмущена делением людей на своих и чужих! Цена билета разница для жителей Крыма и жителей с других регионов. Некрасиво, люди и дети везде одинаковые.
Афиро
Ужасная дескриминация, кто не с Крыма блгаче выходит,да мы целый год копим на прездку, в Крыму все аквапарки гораздо дороже, чем в других регионах России.
blondinlaw
А я считаю, правильно, что местным скидки делают. Турист приезжает раз в год, а местный возможно захочет каждый выходной там проводить. Какая дискриминация? Бред! Вообще аквапарк хороший, не хуже европейских и турецких. Единственное, персонал не такой дружелюбный, как в Европе. Интересная горка капсула - раньше не встречала такую. Цены на еду приемлимые, видимо вы не были в московских аквапарках:))
Astronom
Бывает, что ожиданий больше, тем на самом деле оказывается…