Отзыв: Шорты для мальчика Gloria Jeans - отличные красивые и удрбные шорты!

Достоинства: Регулировка объема, качество, удобство, цена
Почитав мои отзывы, легко можно понять, что я поклонница детской одежды Глории Джин.
У них в магазинах всегда есть замечательные вещички для маленьких модниц и модников.
Шорты - это незаменимая летняя одежда для мальчиков. Помимо того, что она прекрасно подходит к теплому сезону, она еще и универсально комбинируется с верхом.

Можно носить с маечками, можно с футболочками, можно носить с модными рубашечками - повсякому будет хорошо.

Шорт у нас для сына несколько, но так как одни разодралась, взамен пошли купить другие.
Разнообразие расцветок в магазине было просто потрясающим, поэтому выбирать пришлось самому малышу.

Шорты для мальчика Gloria Jeans фото

Подобная расцветка подходит очень ко многому и на ней хотябы до обеда не сильно видна грязь которая, к сожалению, появляется практически в первые минуты.
Сидят они замечательно. Карманы у них настоящии. Есть у них и одна просто замечательная вещь - регулировка объема.
У нас малыш худенький и поэтому практически все джинсы мы носим с подтяжками и совсем никогда не дорастаем до объема вещи.

Но подтяжки во-первых, не всегда удобно, во-вторых, не всегда красиво. И кроме этого малыш их очень любит расстегивать.
Поэтому, такая удобная регулировка для нас просто палочка-выручалочка.
Достаточно с двух сторон вытянуть резинку с прорезями и закрепить на нужной длине при помощи пуговиц. И всё - и красиво, и удобно.

Шорты для мальчика Gloria Jeans фото

Как обычно, качество у них хорошее. Ткань тонкая, но плотная. Сильно не мнется и хорошо гладится - 100-процентный хлопок.
Швы все хорошо обработаны, нет никаких ниток.
При стирки краска не линяет - цвет остается хорошим.

Шорты для мальчика Gloria Jeans фото

Стоимость их тоже радует, всего заплатили за них 300 рублей.

Покупкой очень довольны. Шорты практичные, красивые и удобные - рекомендую!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличные красивые и удрбные шорты!

Olimpiada85
у нас тоже похожие есть, если покопаться то и в Глорие можно найти много нормальных вещей
DarkSud
Симпатичные
mysa1994
хорошенькие. у нас тоже есть несколько шорт из этого магазина.
avita6
хорошенькие шортики
Sonata Nikol
классные шортики
Супер Эксперт
Да, есть в Глории модели по цвету и цене просто ах как хороши!
klimN
расцветка отличная