Отзыв: Прогулочная детская коляска Graco Mirage Plus - Очень удобная, легка, хорошо сбалансирована, удобное сиденье и спинка
Достоинства: Очень удобно спроектирована, легкая.
Недостатки: Нет дождевика, москитной сетки, колеса не выдержали реалий наших тротуаров.
Живу на 5 этаже в доме без лифта, потому вес коляски для меня был решающим. Коляска очень удобная, отлично сбалансирована (вероятность, что на приступке кувыркнется вперед практически исключена), очень хорошо спроектировано детское сиденье - спинка у ребенка не перенапрягается ни лежа, ни сидя.
Нарадоваться на нее не могла... Но коляску добили наши дороги, вернее тротуары. Через полгода колеса просто отвалились, а замены я не нашла. Пришлось покупать еще одну коляску, которая значительно уступала этой.
В итоге я настояла на хоть какой нибудь починке этой коляски, посадили отломанные колеса на эпоксидку. В маневренности конечно коляска потеряла, но и сейчас моему двухлетнему ребенку в ней намного комфортней, чем в дополнительной.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень удобная, легка, хорошо сбалансирована, удобное сиденье и спинка |