Отзыв: Сеть магазинов обуви "К+С Немецкая обувь" (Беларусь, Минск) - Есть маленькие размеры

Достоинства: Удобная обувь. Скидки. Рассрочка
Недостатки: Субъективные
На магазин К+С я набрела в торговом центре Скала после длительных поисков демисезонных сапог.

Магазин обуви К плюс С

Мне нужны были чёрные сапоги на низком ходу с в меру высоким голенищем и каким-нибудь украшением сбоку, естественно по цене соизмеримой с моей зарплатой. Здесь я нашла, как раз нужную мне модель, нужного размера.

Обувь в магазине К+С идёт на размер меньше, например я ношу 35, а маркировка сапог - 36. В других магазинах бывает, что минимальный размер 36, но он мне не подходит - реально большой на целый размер. Не то, чтобы мне проблематично купить обувь - прошли те времена. Но тем не менее, надо походить поискать: 35 размер разбирают быстро, потому, что как правило, в наличии имеется единственная пара на определённую модель обуви.
Поскольку, мне не хватало немного до нужной суммы, то я рассчиталась картой рассрочки (рассрочка на три месяца). При этом, мне оформили накопительную карту на 3 процента скидки.

Скидочная карта К плюс С

Сапоги я относила два сезона: осень и весну. Очень довольна - мягкие, удобные, поразительно лёгкие - практически сапоги-тапки. Производитель - немецкая компания Wendel GmbH & Co/ KG, а страна производства - Камбоджа.

Сапрои К плюс С

Сапрои К плюс С

Потом оказавшись в магазине за компанию с подругой, увидела в К+С симпатичные полусапоги - как раз лето заканчивается и надо подумать о соответствующей обуви. Примерила и в принципе, я бы закрыла глаза на то, что они мне свободноваты - на паре была 37 маркировка. Но посмотрев внимательно в зеркало, заметила, что оттенок у пары разный: левый светлее, чем правый. Хорошо, что заметила здесь в магазине - искусственное освещение часто вводит в заблуждение относительно цвета одежды и обуви.
Однако, мне не хотелось уходить без покупки и я всё же насмотрела себе туфли - не ахти какие стильные, за то практичные. Тем более, что кроме тридцати процентов первоначальной скидки мне сделали пять процентов скидки дополнительно по карте магазина. Причём, у меня даже карточки с собой не было: я назвала номер телефона и продавец всю информацию увидела на компьютере.

Туфли К плюс С

Дома ради интереса я зашла на сайт сети К+С. Просмотрев обувь в каталоге по своему размеру, я обнаружила в одном из одиннадцати (!) магазинов те полусапоги, которые я недавно примеряла в Скале. Правда, они были другого цвета и я поехала в Гиппо на Горецкого, чтобы посмотреть и примерить полусапожки.
Надо сказать, что все магазины сети К+С находятся в торговых центрах: Корона, Простор, Подземный город - это удобно с той точки зрения, что нет проблем с парковкой и всегда можно пройтись по другим магазинам.
Цвет оказался довольно приятный и размер подошёл - немного выше была цена почему-то - наверное, из-за более выигрышного цвета. Думала не долго, тем более, что обувь была уже со скидкой.

Полусапоги К плюс С. Чек

Полусапоги К плюс С

Полусапоги К плюс С

Страна производитель туфель и полусапог на этот раз - Китай - куда же без него родимого.
Время использования несколько месяцев
Год посещения 2015