Отзыв: Дельфинарий "Оскар" (Украина, Кирилловка) - Зрелищно и трогательно.Дети довольны

Достоинства: Шоу порадовало, запомнилось на долго. Дельфины умнички
Недостатки: Билеты дороговаты
Из Кирилловских достопимечательностей запомнился дельфинарий. Название Дельфинария "Оскар", представление длилось приблизительно 1час, желающие могли сфотографироваться с дельфинами на свой фотоаппарат и выдавалось фото, но конечно все платно. В самом представлении участвовали морские котики и дельфины, Хорошо дрессированы и те и другие, выглядят очень ухоженными, от выступления котиков зрители получили просто море удовольствия. а от выступления дельфинов все ликовали, особенно детки. Представление хорошо срежиссировано, музыка удачно подобрана, дельфины временами мне казались даже трогательными. Все вместе зрелищно. Детям понравилось и запомнилось.

Дельфинарий Оскар (Украина, Кирилловка) фото

Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Акимовский район
Город или поселок Кирилловка
Общее впечатление Зрелищно и трогательно.Дети довольны

Светланка1982
Красиво :)
tatkamixa
В этом году снова сходили в этот дельфинарий на представление. Дельфины - умнички.
root guru
И сколько стоит такое зрелище? И какой период работы? Мы были в Кириловке очень давно 18 лет назад, этот поселок запомнился каким-то забитым селом, а погода нас вообще не порадовала (начало августа)мы уехали раньше положенного срока в путевки. И охота отпала туда ездить. В данный момент, очень интересно как идет модернизация этого курортного поселочка.
tatkamixa
Сейчас Кирилловка для украинцев стала самым реальным местом морского отдыха. Нам с погодой повезло. А в дельфинарий ходили и в прошлом и в этом году. Поскольку программа почти не изменилась, в нынешнем году 1 билет стоил 150грн. Прошлым летом 250грн.