Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Днепропетровск) - Магазин kari - отличный семейный магазин
Достоинства: Ассортимент, цена-качество, гарантия, постоянные акции.
Недостатки: Пока не столкнулись
Мы стали клиентами сети магазинов "Kari" три месяца назад. И за это время успели его полюбить. Тому подтверждение - за недолгое время мы успели купить там уже 5 пар обуви, 3 из них на фото.
Из этого магазина невозможно уйти с пустыми руками! Это самый семейный магазин. И себе, любимой, босоножки купишь, и мужа не обидишь, и о детках не забудешь! Благодаря постоянным акциям, есть возможность купить не одну пару обуви. А к обуви можно и сумочку подобрать, и другие аксессуары. И все это по «народной» цене, еще и с гарантией на 60 дней.
Мы очень довольны покупками в kari. На приобретенную там обувь пока что нареканий не возникало. Думаю, таких коробок для обуви у нас со временем прибавится. "Kari" – наш магазин любимый!
В этой обуви ты всегда стильный.
Цены радуют всех вокруг.
"Kari" – наш надежный друг!
В этой обуви ты всегда стильный.
Цены радуют всех вокруг.
"Kari" – наш надежный друг!
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Район | Днепропетровский городской совет |
Город или поселок | Днепропетровск |
Общее впечатление | Магазин kari - отличный семейный магазин |
Благодарим Вас за отзыв.
Мы искренне рады, что kari стал для Вас семейным магазином:)
Мы и дальше будем радовать Вас не только широким ассортиментом и умеренными ценами, но и ярким и стильным дизайном и неизменно высоким качеством. Сделать покупки еще выгоднее поможет и бонусная карта kari CLUB, на которую Вы накапливаете бонусы в размере 10% от суммы чека. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады Вас видеть!