Отзыв: Сериал "Корабль" (2013-2015) - "Взрывчатый" сериал для молодежи. Взрослым позабавиться и провести хорошо семейный вечер.
Достоинства: Подбор актеров, игра актеров, эффекты, сценарий.
Недостатки: Непродуманные детали, нелогичность происходящего.
Сериал "Корабль".
Начнем с того, что сценарий на этот сериал выкупила Россия у известного на Западе сериала "Ковчег". И тот и другой сериал не уступают друг другу. "Ковчег" снят получше, детали продуманнее, а сценарий тот же. Наш аналог уступает Ковчегу, но, в целом очень даже неплохо.
Такие сериалы любят крутить у нас по телевизору. Действительно, хороший подбор актеров и все: куча фанаток- девчонок, которые тащятся по загорелому и накаченному Максу и сразу атакуют все социальные сети. На самом деле, это неплохо, ведь кумир нужен современной молодежи, необходимо кому-нибудь подражать.
Сериал несовсем продуманный, в нем очень много ляпов, таких, которые подразумевают немного нелогичные вещи. Например, на корабле возникают продукты питания или какие-то предметы, которые не могли так оказаться. В одной из серий курсанты устроили праздник для маленькой девочки Валерии. Откуда они взяли костюмы непонятно.
Для любого взрослого человека ясно, что это нереальный сериал и многие вещи там, не имеют логического объяснения, но сама атмосфера сериала: дружба, любовь, ненависть, крепкая группа людей, которые сражаются за свою жизнь- это великолепно. Иногда прорывают слезы, а иногда и злоба за героев.
Для противников сериала советую не вдумываться в детали и наслаждаться показанными эмоциями людей.
Семья +вкусный ужин + сериал = отличный рецепт вечера.
Семья +вкусный ужин + сериал = отличный рецепт вечера.
Общее впечатление | "Взрывчатый" сериал для молодежи. Взрослым позабавиться и провести хорошо семейный вечер. |