Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Один из самых шикарных мужчин... т.е. сериалов
Достоинства: шикарная игра актеров, интересный сюжет
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, немного об одном из моих любимых детективных сериалов.
Про что он? Про шикарного мужчину, который сам того не подозревая, из-за жажды денег и славы поставил на кон жизнь своих близких в игре с маньяком-убийцей и проиграл. Теперь его жизнь это череда расследования убийств вместе с полицией, в попытке найти убийцу и отомстить.
С самого начала нас бросает в водоворот событий, с первых серий мы влюбляемся в главного героя (актер Саймон Бейкер). Мы ему сочувствуем и пытаемся разгадать маленькие загадки и одну самую большую.
Конечно, стоит отметить и его напарницу Робин Танни и не менее шикарных второстепенных героев, каждый из них харизматичен.
Здесь всего 6,5 сезонов, но ни один из них не проседает, не было ни разу, чтобы мне хотелось сделать перерыв.
Самый лучший перевод от ТВ3.
Лучше всего смотреть сериал, попивая кофе или чай Лапсан Сушонг ( это название вы услышите не раз).
Рекомендую к просмотру всем любителям детективов.
В моем личном рейтинге 10 из 10.
Самый лучший перевод от ТВ3.
Рекомендую к просмотру всем любителям детективов.
В моем личном рейтинге 10 из 10.
Общее впечатление | Один из самых шикарных мужчин... т.е. сериалов |
Саймон Бейкер красавчик)
Вот только последняя серия вышла сладковатой как по мне…уж очень быстренько и по-американски их поженили.