Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Один из самых шикарных мужчин... т.е. сериалов

Достоинства: шикарная игра актеров, интересный сюжет
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, немного об одном из моих любимых детективных сериалов.
Про что он? Про шикарного мужчину, который сам того не подозревая, из-за жажды денег и славы поставил на кон жизнь своих близких в игре с маньяком-убийцей и проиграл. Теперь его жизнь это череда расследования убийств вместе с полицией, в попытке найти убийцу и отомстить.

С самого начала нас бросает в водоворот событий, с первых серий мы влюбляемся в главного героя (актер Саймон Бейкер). Мы ему сочувствуем и пытаемся разгадать маленькие загадки и одну самую большую.
Конечно, стоит отметить и его напарницу Робин Танни и не менее шикарных второстепенных героев, каждый из них харизматичен.

Здесь всего 6,5 сезонов, но ни один из них не проседает, не было ни разу, чтобы мне хотелось сделать перерыв.
Самый лучший перевод от ТВ3.
Лучше всего смотреть сериал, попивая кофе или чай Лапсан Сушонг ( это название вы услышите не раз).
Рекомендую к просмотру всем любителям детективов.

В моем личном рейтинге 10 из 10.
Общее впечатление Один из самых шикарных мужчин... т.е. сериалов

ilona2504
Сюжет заинтересовал!
он очень клевый!
Агния Барто
Один из моих любимы сериалов ))
и моих)
Anjelik
все ясно, можно глянуть
Он здоровский!
ooo12
Жаль что он закончился. Как-нибудь пересмотрю обязательно.
kerryberry
Там такой очаровательный мужчина) посмотрите!
ooo12
Так я уже смотрела).
kerryberry
ой, под вечер ничего глаза не видят)) Сорри
Оксана 2034
Шикарный сериал, смотрела все серии с удовольствием!Хорошо, что не стали сильно растягивать.
соглашусь
Thwire
Меня первая серия не затянула, и я Менталиста отложила. А потом, где-то год назад, включила вновь, и тут - понеслась! просмотрела все сезоны на одном дыхании, великолепный сериал)
да-да!
Alexandrochka91
Отличный сериал!) а главный актер… ммм)))
классный он
Irina-1488
Я смотрела все сезоны. Понравился!
очень крутой!
Lacrimosa7002
смотрела не все сезоны, но вполне интересно
kerryberry
я чуть-чуть еще не досмотрела)
horror6104
Один из немногих сериалов, который дошел до логического сюжетного итога, и его не закрыли по дороге.
соглашусь!
feiaAleftina
я к его не оценила, а вот супруг смотрел его с интересом)
Сплетница-ца
Классный
Ника 87
Суперский сериал! моя мама и я отдыхаем с ним.
Mikomari
Отличный сериал!
Саймон Бейкер красавчик)
bzuk
Это росто привосходный фильм, настолько затягивает, что оторваться невозможно
GingerVika
Ох, этот шикарный актер! Сериал на одном дыхании почти, несмотря на кучу сезонов. Хотя домочадцев не пола к просмотру.
ЖукАн
Давно смотрела, но после энной серии он поднадоел
Эва Ивановна
Саймон Блейк в роли Патрика Джейна очень органичен. Смотрела все сезоны подряд,оторваться не могла.
Ansili
Очень крутой сериа!!!!! Согласна с 10 из 10)))) Пересмотрю еще не раз)))
Вот только последняя серия вышла сладковатой как по мне…уж очень быстренько и по-американски их поженили.
TanDi
Персонаж Саймона великолепен. Смотрела с удовольствием первые сезоны. Разочаровал кровавый-красный Джон…
alena-akulova01
Начала смотреть сериал из-за самого актера, была очень рада тому что и сам сериал очень интересный и интригующий
Art Irina
Отличный сериал. Последние сезоны особенно шикарны)
СВЕТЛАНАTC
Сериал просмотрела на одном дыхании, сюжет интересный и концовка отличная.