Отзыв: Фильм "Заплати другому" (2000) - Поразил меня до глубины души
Достоинства: игра актеров, грим, сюжет
Недостатки: не найдено.
Только что посмотрела этот фильм и сижу в каком-то ступоре. Идея с одной стороны не новая, сеять доброе, разумное, вечное, но интересная подача. Утопичная история, которая трогает до слез (в прямом смысле).
Игра всех актеров просто шикарна. Актера гримеров тоже на пять с плюсом.
Хелен Хант шикарно сыграла алкоголичку. Примечательно, что в тот же год вышел фильм "Чего хотят женщины" с ней же в главной роли и там она была просто неотразима.
Не ожидала здесь увидеть молодого Джеймс Кэвизел (Подозреваемый), который сыграл бомжа. Оказывается у него есть мимика и он умеет улыбаться. Даже в такой роли видно как он шикарен и красив, чуть гниловатые зубы портят картину, но все же.
Не хочу много писать, просто тот фильм, который стоит посмотреть всем, я сейчас вся на эмоциях.
Рекомендую к просмотру.
В моем личном рейтинге это 10 из 10.
Игра всех актеров просто шикарна. Актера гримеров тоже на пять с плюсом.
Рекомендую к просмотру.
В моем личном рейтинге это 10 из 10.
Общее впечатление | Поразил меня до глубины души |