Отзыв: Labirint.ru - книжный интернет-магазин - Книги на английском языке для детей

Достоинства: стоимость, доставка
Недостатки: ассортимент
Я очень люблю этот магазин. Хотя он далеко не самый популярный, выбор в нем гораздо скромнее, чем в том же самом Озоне, но все равно гораздо чаще я делаю заказы именно в Лабиринте.

Во-первых, там дешевле. Плюс регулярные скидки и распродажи делают цены в этом интернет-магазине очень привлекательными. Во-вторых, доставка у них быстрее, как правило, уже на следующий день. И бесплатная доставка всех заказов дороже 800 рублей. Обычно конкуренты хотят минимальный заказ на несколько тысяч для бесплатной доставки. В-третьих, доставка у них совпадает с той, о которой договариваетесь. По-скольку, видимо заказов сравнительно не так много, нет никакой путаницы и чехарды при их получении.

Правда, заказы не упаковываются в отдельную картонную фирменную тару, как, например, в Ozon. ру. Книги просто доставляются завернутыми в прозрачную пленку. От этого, иногда, особенно если обложка мягкая, они приходят кое-где помятыми.

В книжных магазинах я обычно покупаю книги для детей на английском языке. В этом смысле у Озона, конечно, конкурентов нет. Там выбор в разу больше, чем у Лабиринта. Плюс регулярно обновляется ассортимент. В Лабиринте в этом смысле гораздо все беднее. Ассортимент, кажется, замер на месте и новинки поступают очень редко. Однако и там мне иногда удается купить отличные книжки.

Labirint.ru - книжный интернет-магазин фото

Но оригинальных книг на английском языке там все равно мало. Гораздо больше разных адаптированный вариантов, которые, впрочем, тоже иногда нужны.

Labirint.ru - книжный интернет-магазин фото

Но зато другая детская литература обычно вся присутствует. Все необходимые учебники, как правило, всегда есть в наличие. Я уже забыла, когда в последний раз ездила за ними сама в книжный. Всегда заказываю их в Лабиринте. А также книги с наклейками, всевозможные раскраски, пазлы и игры. И все гораздо дешевле, чем в обычных книжных магазинах.

Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Книги на английском языке для детей

Rindalina
Я тоже иногда пользуюсь. Удобно.
новая
Тоже иногда покупаю книги в Лабиринте.
kisol
Тоже заказываю книги в Лабиринте.
Annyska89
впечатляющая коллекция)
Gooseberry
Тоже покупаем там, но англ книг в Лабиринте так мало :(((. Хотя все купленным там (книг 20, на англ, не больше) довольна.
Soll
книги только там покупаю, как раз вчера заказ забрала, довольная))
DarkSud
Беру книги тоже только там
02lilu05
у меня книги из адаптированной серии всегда в ходу, читаем с детьми, но у нас на книжном рынке довольно большой выбор, до интернет заказов книг не дошло у меня
02lilu05
А оплата как?
tilda
При получении. В другие города он отправляют через курьерские службы