Отзыв: Блендер Braun MultiQuick MR 6550 MCA - Не заменимый помощник!
Достоинства: Отлично измельчает и долго работает без сбоев
Хотел бы написать о своем восхищении Блендере Braun MultiQuick MR 6550 MCA! Приобрела его лет семь назад... как сейчас помню, первая работа, первая зарплата и первое приобретение... Тогда я отдала за него 860 гривен. Но ни разу не пожалела. Мощность 600 Вт, количество скоростей 15, которые регулируются непосредственно на самой ручке вверху, также на ней находятся две кнопки, выше маленькая (это означает, что скорость будет меньше) и нижняя больше (отвечающая за турбо режим). Из дополнительных насадок венчик для которого идет дополнительно высокая, прозрачная пластиковая чаша и блендер -измельчитель, чаша измельчитель, насадка для высасывания воздуха из контейнеров и непосредственно сами вакуумные контейнера (один большой и один маленький). Но маленький у меня сломался, его использую как обычный судочек, ведь материал изготовления - стекло, что очень экологично и практично! Раньше не было мясорубки, то измельчала в нем и мясо и кабачки на икру и все что только можно)) А когда появился малыш, то делаю ему пюрешки с помощью блендера измельчителя! Незаменимая вещь на кухне!! всем рекомендую!!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |