Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Хорошая)
Достоинства: не осыпается, держится на протяжении всего дня
Недостатки: Особо критичных, да и вообще впринципе, нет
Мне понадобилась тушь и я пошла в магазин, перед этим несмотря отзывов и вообще не выбирая.
Пришла и консультант посоветовала эту (в ценовой категории до 500 рублей) или от L`OREAL Miss Manga.
я выбрала эту, т. к. у той не очень понравилась кисточка.
но я не пользуюсь нижней стороной, тк для меня она не очень удобная. А вот верхняя мне понравился.
правда придает объем и небольшое удлинение (не совсем прям вах, но есть немного)
!!!! Не осыпается, отлично держится весь день! И при этом очень хорошо смывается.
хватает на очень большой срок.
Ей можно сделать как "естественные реснички" - в один слой, так и побольше :D - в несколько слоев
я выбрала эту, т. к. у той не очень понравилась кисточка.
хватает на очень большой срок.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая) |