Отзыв: Фильм "Господин Никто" (2009) - Фильм загадка
Доброго время суток! Только что посмотрела фильм "Господин Никто". Сразу говорю его надо смотреть очень внимательно, это как кубик рубик, где то не то покрутишь и все упустишь. После фильма начинаешь задумываться: "а правильно ли я сделала свой выбор?"
Человек по имени Немо 1975 года рождения очнулся в 2092 году. Он оказался последним смертным человеком на земле, все остальные люди бессмертные. Секс устарел, курение не модно, машин нет... У этого старика берут интервью где он рассказывает о прожитых 3х жизнях. Какая жизнь является его собственной?
Понравились красивые актеры, яркие насыщенные краски в фильме. Графика хорошая!!! В Фильме Господин Никто перетасованы фантастика, мелодрама, философия.
Режиссер Жако Ван Дормель думал над этим фильмом 14 лет. И наконец в 2009 году снял его! У главного героя даже день рождение как у режиссера 9 февраля.
Фильм напоминает "Эффект бабочки", Немо меняет жизнь и смотрит что с ним будет в будущем. НО в "Эффекте бабочке" есть конец. А у этого фильма конца нет и не будет!
Делайте свой выбор в жизни очень хорошо подумав! А то мало ли что ;)
Фильм шедевр!
Время использования | 2,5 часа |
Общее впечатление | Фильм загадка |
А как Вам удалось сделать столько скриншотов? Нельзя же много?!