Отзыв: Зеленый горошек консервированный Верес - Качественный зеленый горошек.
Достоинства: вкус, вид, состав
Зеленый горошек консервированный Верес мы покупаем не первый раз. Это очень вкусный и качественный зеленый горошек, как и вся продукция фирмы "Верес".
Упакован этот зеленый горошек в обычную банку. Дизайн нормальный - ничего особенного, но, в то же время, не блеклый.
В составе нет совершенно ничего постороннего - только горошек, вода, соль и сахар, как это видно из фотографии ниже.
Также покажу вам энергетическую и пищевую ценность этого продукта. Он сделан по ГОСТу, что меня обрадовало. Также показываю вам и штрих-код.
Срок годности, условия хранения, адрес производителя - все это можно посмотреть на фотографии ниже.
Крышка у этой банки обычная, вот такая, как на фотографии ниже. Она открывается только специальным приспособлением, так как на крышке нет специального кольца, которое облегчило бы открытие этой банки.
Данный зеленый горошек мне понравился, он красивый по внешнему виду, нет порченных горошинок, а также самое главное, что этот горошек не твердый. По размеру средний (я уже писала на днях отзыв про другой зеленый горошек - он мне показался крупным).
В общем, я довольна консервированным зеленым горошком Верес, по цене он, в принципе, немного, конечно, дороже, чем некоторые другие фирмы, но купить можно, если вам нужно на праздник либо если вы просто дома хотите сделать салат, да или так просто кушать вприкуску к любому блюду. Например, я могу к любому второму блюду просто насыпать себе несколько ложек зеленого горошка и обязательно полить подсолнечным маслом! Очень вкусно =)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественный зеленый горошек. |