Отзыв: Детская энциклопедия "Транспорт" - издательство Росмэн-Пресс - Отличный подарок вашему сыну
Достоинства: Познавательная книга
У меня, как и у всех, сын любит автомобили и все, что связано с транспортом. И поэтому, когда хочу сделать сюрприз сынишке, покупаю металлическую модель автомобиля, либо книгу про транспорт. Ребенок просто в восторге бывает от такого подарка. Когда ребенок доволен, и я чувствую себя счастливой.
Покупала по акции, поэтому вышло совсем недорого. Эта книга знакомит ребенка с историей развития транспорта и в нем рассказывается о различных машинах: легковых, грузовых и строительных, спортивных и гоночных, имеются главы посвященные водному, воздушному и космическому транспорту, а также устройству различных машин.
Хорошая книга, ваши дети будут рады такому подарку!
Хорошая книга, ваши дети будут рады такому подарку!
Общее впечатление | Отличный подарок вашему сыну |