Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Для новичка темный лес
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: ограниченность в работе с шаблонами, проблемы при регистрации имени домена
Решил воспользоваться ресурсом wix знакомый посоветовал. Предупредил что лучше сразу перейти на платные услуги благо в то время была хорошая скидка. Первое впечатление пытались расписать сложное простым языком и подать в красивой упаковке. Что ребятам удается, но если капнуть глубже, то становиться многое непонятно. Очень много возни с шаблонами они удобные внешне, но это только на первый взгляд. Функции предлагаемые достаточно скудны и не очень оптимизированы. За счет этого функциональность падает, возникает много вопросов, а техподдержка отвечает шаблонными фразами. Что совсем не понравилось. Конструктор не дает работать в полной мере с шаблонами, нет возможности настроить страницы под себя. Везде есть ограничения которые не обойти. Пример самый простой загружая в шаблон свою картинку я не могу на нее наложить дополнительные элементы заголовки, текст, еще фото и видео контент. Это совсем не радует. Я могу лишь в структуре шаблона там где есть текст, фото, видео добавить свой материал, но не где мне надо.
Вывод очень простой wix не тот конструктор с которым можно создать полнофункциональный сайт отвечающий современным требованием. Максимум что ему доступно, портфолио, блог и сайт визитка.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Для новичка темный лес |