Отзыв: Детская зубная паста "Мое солнышко" - Иногда можно пользоваться
Достоинства: хорошо пенится и очищает зубы и полость рта
Недостатки: содержит сомнительные ингредиенты
Говорят, пасты надо менять периодически, что мы и делаем. Зубную пасту "Моё солнышко" я не покупала, это нам принесла бабушка.
Честно говоря состав не самый лучший у ней, там и парабены, и SLS, но с другой стороны - куда сейчас от них денешься?
Тюбик пластиковый, закрывается на закручивающуюся крышку, на которую и ставится. В тюбике содержится всего 65 граммов пасты, но получается довольно экономично.
А вот по консистенции паста напомнила мне те пасты, которые были в моем детстве, кто помнит, они были еще в железных тюбиках, и горлышко у них было запаяное.
Подсохшая паста, которая остается под крышкой, становится твердой, возможно из за содержания кальция или чего другого, я не знаю, но напоминает кусочек мела)
Паста неплохо пенится, видимо из за SLS, чтобы хорошо прочистить зубы достаточно небольшого количества пасты.
Состав на обороте, он дан на двух языках - на русском в том числе. Если честно я попробовала несколько раз чистить ей зубы, и паста хорошо справляется с налетом и дает ощущение чистоты. так что думаю изредка можно и ей пользоваться.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |