Отзыв: Сериал "С любимыми не расстаются" (2015) - Мне понравился

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, жизненность, музыка, легкость восприятия
Недостатки: Оригинальности маловато
Недавно прошел показ нового мини-сериала Екатерины Двигубской "С любимыми не расстаются", поэтому я его сразу и скачал, ведь мне все проекты этого режиссера приятны, но кроме этого тут еще и актеров заметил интересных.
Собственно вот какие лица здесь задействованы:
Марина Ворожищева(мне было приятно увидеть ее в таком образе, совсем недавно вам уже упоминал в картине "Это твой день"), Алексей Янин(Опережая выстрел, Дочки-матери), Андрей Сенькин(Жила-была Любовь, Разорванные нити), Дмитрий Есеневич(Полосатое счастье, Любовь для бедных), Игорь Запрудский(Плюс Любовь, Сила Веры), Зоя Антонова(Роман в письмах, Замок на песке), Юлианна Михневич(У реки два берега, Отель для Золушки), Валерий Шушкевич(Любви целительная сила, Обратная сторона Луны), Татьяна Чердынцева(жаль ей тут роль досталась небольшая, но в любом случае порадовала) и другие.

Актеры сыграли достойно, только меня немного удивил подбор некоторых героев, казалось бы, должны быть все примерно одного возраста, но фактически это не так, хотя впечатление данный аспект не портит.
Ситуация тут не полностью оригинальная, встречаются тут и такие элементы, которые я видел ранее, но таких не так уж много.
История здесь о девушке, когда ее жених уехал в Москву...
Смотрится фильм легко, как и большинство проектов этой кинокомпании, причем провинциональная и городская жизнь показаны достаточно естественно.
Все-таки думаю, что можно бы было и сократить эту историю вдвое, т. к. некоторые элементы были не интересны мне(может женской аудитории это будет приятнее), но особой растянутости тут вроде тоже не заметил.
Некоторым не понравилась игра главной героини, но просто к ее образу надо привыкнуть, я видел большинство ее работ и поэтому уже адаптировался к ее своеобразным эмоциям, ничего плохого в этом не вижу, у каждой ведь свой образ.
Музыкальное оформление здесь приятное, что конечно же благоприятно влияет на общее восприятие кино.
Снят фильм красиво, иногда можно заметить даже смешные сцены, хотя вообще комедийности тут не очень много.
Многое мне тут понравилось, ведь смысл, эмоции и жизненность тут несомненно имеются, а это в таком жанре важно.
Поставлю я картине "С любимыми не расстаются" хорошую оценку и порекомендую любителям жизненных мелодрам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне понравился

lenutsa
Иногда хочется такую вот приятную мелодрамку глянуть, спасибо.