Отзыв: Ноутбук Compaq Presario CQ56 - Нормальный ноутбук соответствует своей цене
Достоинства: хороший,качественный
Недостатки: плохая батарея
Всем привет. Как то с мужем решили купить ноутбук, а так как обо не разбирались в них, решили купить наугад. Конечно же не хотелось брать дорогой, так как у нас маленький ребенок и если сломает дорогой, будет очень обидно.
Пал наш выбор на эту модель. В принципе ноутбук хороший, цена не высокая. Мы брали его для того чтобы сидеть в интернете и чтобы играл ребенок. Нареканий к нему нету. Все свои функции он выполняет вот уже 4 года. Сразу же установили на него антивирус и он у нас не тормозил, вирусы не цеплял. Только в последнее время стал притормаживать, но я скачали программу для чистки и все опять стало нормально.
Единственный минус это батарея. У нас она уже полетела, поэтому теперь сидим только от сети.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Нормальный ноутбук соответствует своей цене |