Отзыв: Фильм "Детям до 16-ти" (2010) - Молодежный жизненный фильм с глубоким смыслом!

Достоинства: Смотрела на одном дыхании,завтсаляет задуматься-а все ли я делаю так,как надо,чтоб потом не пожалеть никогда.
Недостатки: не обнаружено;

На днях посмотрела фильи-Детям до 16ти... Советую посмотреть всем. Молодежный современный фильм, мелодрамма, конечно же про любовь подростков. Этот фильм заставил меня задуматься-а все ли я делаю так, как надо, как хочу, как должно быть... Не хочется ни о чем жалеть по прошествии времени.

2друга-Макс и Кирилл. Макс-мечта женщин, раскрепощенный, нагловатый, меняет девушке, как перчатки. Кирилл противоположность полная-скромняга, боящийся познакомиться с любой девушкой. Вообещм, Кириллу понравилась Даша(как потом окажется и он ей), но на зло Кириллу она начинает встречаться с Максом, а Кириллу достается ее подружка Лия, которая его безумно любит. Даша беременеет, у них свадьба, отношения натянуты, все плохо. Она признается Кириллу, что любит его, а он, что любит ее. Кирилл бросает Лию, та решила покончить жизнь самоубийством. Кирилл и Даш вместе растят дочку Даши и Макса. Все вроде хорошо, прошло много лет. И случайно, Кирилл узнает, что Лия стала прославленной художницей. Он начинает ей звонить, признаваться в любви. НО в чем парадокс-он же сам ее бросил, говоря, что любит Дашу... А прошло 3 года, и он опять любит Лию, как подметила она-что через 2 месяца ты пойдешь к Даше с тем же репертуаром... Лия отвергла Кирилла. Он остался с носом... И продолжил жить с Дашей... Остается интересным-а он из них кого -то вообще любил?!

Время использования 2010
Общее впечатление Молодежный жизненный фильм с глубоким смыслом!

3Сергей3
Отличное описание фильма, спасибо за отзыв, +1 ;))