Отзыв: Фильм "Не пойман - не вор" (2006) - Отличный фильм!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, развязка, напряжение, оригинальность
Вчера с моим молодым человеком посмотрели фильм 2006 года под интригующим названием "Не пойман - не вор". Данный фильм американского производства произвел на меня очень даже приятное впечатление, он действительно стоящий просмотра и весьма оригинальный.
Сюжет: Фильм сконцентрирован вокруг беспрецедентного ограбления банка с захватом заложников, когда офицер полиции вступает в своеобразную игру с главарем банды...
Мнение: Фильм реально очень оригинальный по сюжету, меня все впечатлило, было очень интересно наблюдать за развитием событий на экране.
Фильм смотрится на одном дыхании, с огромнейшим интересом и удовольствием.
Режиссером фильма выступил Спайк Ли (Правда Майка Тайсона, Малкольм Икс). Главные роли в данном кино исполнили просто отличные голливудские актеры, среди которых: Джоди Фостер (Молчание ягнят, Комната страха, Иллюзия полета), Дензел Вашингтон (Ураган, Тренировочный день, Гнев, Дело о пеликанах), Клайв Оуэн (Близость, Король Артур, Доверие), Уиллем Дефо (Отель Гранд Будапешт, Виноваты звезды, Английский пациент) и Кристофер Пламмер (Дом у озера, Игры разума).
Актеры прекрасно справились с заданными ролями. Клайв стал отличным преступником, которому симпатизируешь, а Фостер так вообще сыграла некую стерву, которая готова идти по головам для достижения своих целей.
Местами фильм держит в напряжении, но в то же время в нем есть место и для забавных моментов, он вызывает позитивные эмоции. Развязка тоже классная, оригинально получилось.
Советую посмотреть фильм "Не пойман - не вор" абсолютно всем без исключения!
Фильм смотрится на одном дыхании, с огромнейшим интересом и удовольствием.
Советую посмотреть фильм "Не пойман - не вор" абсолютно всем без исключения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный фильм! |