Отзыв: Цирковое представление "Империя хищников" (Россия, Выборг) - Стоит посмотреть!

Достоинства: хорошее представление, номера, трюки
Недостатки: громкая музыка
Решили всей семьей сходить в цирк. Младшего оставили с бабушкой. На троих по цене билеты выходили дорого. Я знаю, что у большинства цирков есть акция 2+1 бесплатно, при наличии флаера. Поэтому заранее позвонила и узнала, где будут флаеры раздавать.

Цирковое представление Империя хищников (Россия) фото

Купили билеты на 28 число, но из-за сильного шквалистого дождя представление было перенесено на следующий день. Брали мы билеты на первый сектор последний ряд боковые места по 500 рублей. Цены варьируются в центре от 1000-1500 рублей.
Места нам поменяли на четвертый ряд поближе и даже доплачивать не пришлось.

Цирковое представление Империя хищников (Россия) фото

Так выглядит сам шатер цирка:

Цирковое представление Империя хищников (Россия) фото

Моему сыночку достался презент за раскрашенный подарочный буклет. Мелочь, но приятно. Ребенок был счастлив.

Цирковое представление Империя хищников (Россия) фото

Само представление по времени длилось больше двух часов плюс полчаса перерыв на то, чтобы пофотографироваться с животными. Цены конечно высокие со львенком фото 500 рублей, с обезьянкой - 300.
Программа - американские гризли.

Цирковое представление Империя хищников (Россия) фото

Клоун развлекает зрителей. Хорошо получалось завлекать детей, те прям рвались на сцену.

Воздушные гимнасты:

Цирковое представление Империя хищников (Россия) фото

Неплохое представление с обезьянами.

Цирковое представление Империя хищников (Россия) фото

На фото девушка сотрудник цирка следит за всеми в зале, чтобы без их разрешения нельзя было снимать и фотографировать. Стоимость составляет фото и видео 100 рублей на свою технику. Пришлось покупать.

Красивая яркая программа.

Ставят барьеры.

Цирковое представление Империя хищников (Россия) фото

Мне больше всего понравилась программа с тиграми. Впечатляет.

Цирковое представление Империя хищников (Россия) фото

Задача тигра перепрыгнуть через зажженное кольцо.

Фокусники:

Цирковое представление Империя хищников (Россия) фото

Программа - человека переезжает машина. Поначалу было смотреть страшно. Думала вдруг машина не настоящая бутафорская. Набрали пару человек из зала и давай мужчину переезжать. Смелые.

Цирковое представление Империя хищников (Россия) фото

Флаер-шоу. Дух захватывает только слишком короткое.

Цирковое представление Империя хищников (Россия) фото

На первый сектор я бы не рекомендовала брать билеты, слишком громко музыка звучит. Лучше сектор подальше. В целом шоу понравилось. Особых нареканий нет.
В отдельном шатре продавались различные мелкие безделушки шары, носики. Попкорн и сахарная вата по цене 350 рублей, бутылочка минеральной воды - 100.
Большой плюс - наличие туалетной кабинки.
Сходите - не пожалеете.
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Район Выборгский район
Город или поселок Выборг
Общее впечатление Стоит посмотреть!

SCODA
а я вот с детства цирк не люблю((
konira
У меня муж тоже не любит. За компанию со мной пошел.
xЛизаветта
Шапито - отбило желание посещать, хороший настоящий цирк. Никогда не поведу своего ребенка в шапито
olena13
Круто конечно, но я цирк не люблю.
tilda
Не хожу в цирки. Жалко животных.
imeda11
Сто лет не была в цирке.
Mie2
Я почему-то не люблю цирк...
Klueva
Люблю цирк, два раза в год точно хожу
konira
Я тоже. Старший сын частенько в цирк просится.
snejana1993
В настоящий цирк я бы сходила, а шапито не люблю, хотя они и к нам приезжают часто.
konira
Я пошла ради амурских тигров. Здоровское зрелище. Завораживает.
Юлия Бакун
Главное что ребенку понравилось)
konira
На следующий день сказал мне мама пошли в цирк.
anna-schum
Не разу ещё не была в шапито)))
Marianna-7
Хороший цирк. У нас в городе шесть лет назад построили современнийший цирк мирового уровня. Так что приезжайте к нам в г.Ижевск, думаю не менее интересно будет. :)
KSGOL
и я бы сходила
zolotoifond
Хороший цирк
Anjelik
Ничего себе сколько Вы фото сделали, запрещено вроде как фото и видео съемка на выступлении
konira
Разрешено, если заплатите взнос 100 рублей. В руки дают квиток ФОТО и ВИДЕОСЪЕМКА. :-) Я платила.
гИдРА
Ни за что бы не села в машину!
konira
Я бы не решилась. Смельчака жалко.
ilek87
Как же давно я не была в цирке(( Надо будет сводить свою дочку на представление. Как вы думаете, в два года уже можно?
konira
Лучше в два с половиной. Я старшего начала с этого возраста примерно водить. А раньше им не интересно. Хотя некоторые мамашки и с полугода детишек водят. Не особо приятно было смотреть, как ребенок заливается в истерике от громкой музыки.
ilek87
Тогда не буду торопиться, после нового года свожу)
Я -Алена
У Вас тоже непогода(.
anna949494
скромная арена
Тenderly
Эх… сходила бы я сейчас в цирк) в детстве любила очень…
Лиза-Элиза
Зрелищно!
JulieD
в детстве у меня боязнь клоунов была, а сейчас я б посмотрела бы с удовольствием!