Отзыв: Чай Greenfield "Tropical Marvel" - Бомбезный просто!

Достоинства: Вкус, аромат, цена, доступность
Недостатки: нет такого же рассыпного
Я очень большой чаеман) Люблю накупать много разных чаёв с разными вкусами и пить их, чередуя ароматы. Этот чай я впервые попробовала в кафе и на следующий день пошла его искать) Искать долго не пришлось, такая коробочка попалась мне на глаза в первом же продуктовом супермаркете.

Чай Greenfield Tropical Marvel фото

Это зелёный чай с ароматом ананаса и растительными компонентами. В коробке 25 пакетиков по 2 г каждый. В составе кроме самого чая содержатся листья чёрной смородины, сушеное яблоко, лимонное сорго, имбирь и в самом конце списка измельчённый ананас.

Чай Greenfield Tropical Marvel фото

Пакетик я держу минут пять, после чай приобретает насыщенный аромат экзотических фруктов, запах и вкус обалденный! Я вообще не любитель зелёного чая, но здесь мне всё равно, ведь он такой вкусный! Попробуйте, вам понравится!
Всем приятного чаепития!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бомбезный просто!

Дарёнишна
Как это нет рассыпного?! Есть! Очень его люблю! Там кусочки имбиря и ананасов крупнее и поэтому он даже вкуснее и ароматнее пакетированного)
Kary May
да, а я спросила у продавца, говорит, не бывает, я как раз очень люблю заваривать крепкий рассыпной, спасибо, буду искать)
MargoSha21
Мне тоже очень нравится этот чай, очень вкусный))