Отзыв: Массажер "Чудо-валик" - Игрушка, которая бодрит
Достоинства: Приятное покалывание
Купила этот массажер своей маме, когда она лежала в больнице после инсульта.
В больнице есть такой тренажерный зал и несколько игрушек для восстановления работы рук. Несколько видов там имеется, но только этот массажер сразу запал ей в душу.
Конечно, купили.
Всем приходящим родственникам она показывала эту игрушку. И, вы будете смеяться, теперь этот массажер есть у всех, кто навещал её в больнице. Так он всем понравился.
Когда его катаешь между ладонями, возникает очень приятное чувство покалывания. Руки разогреваются, появляется ощущение бодрости.
Скажу честно, для стоп мы его не использовали. Все собираюсь купить для этого дела второй экземпляр.
Конечно, купили.
Время использования | Год |