Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Супер босоножки на каждый день за отличную цену!
Достоинства: Цена соответствует качеству, очень удобные.
На симпатичные беленькие босоножки обратила свое внимание недели 2 назад на улице на случайно проходившей женщине. И так они мне понравились, что захотелось купить что-нибудь похожее. И каково было мое удивление, когда зайдя в очередной раз в магазин KARI, я совершенно неожиданно нашла на полке именно такие босоножки!!! Цена в 419 000 сначала немного смутила... Но учитывая летнюю акцию и скидку на них 40%, стоимость получалась 251 000... Вполне неплохо! НО... На моей бонусной карте были накопления за предыдущие покупки в сумме 103 000... В результате мои босоножки первоначальной ценой 419 000 обошлись мне в 148 000 :) Очень мягкая и приятная кожа, как снаружи, так и внутри, очень удобно и приятно ходить, нигде не натирают... С каждой новой покупкой доверие к качеству обуви KARI только возрастает, всеми покупками очень довольна и всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Супер босоножки на каждый день за отличную цену! |
Спасибо за оставленный отзыв. Наша серия летней коллекции отличается удобством и легкостью, а оптимальная высота платформы не дает ногам усталости в течение всего дня. Мы рады, что Вы нашли пару по душе именно в нашем магазине! Кроме того, у нас проводятся постоянные акции и скидки, которые позволят значительно уменьшить расходы на покупки. Следить за ними удобнее в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс). Также, Вы можете воспользоваться бонусной картой kari CLUB (в магазинах kari накапливаете 10% от суммы покупки, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari). Получить ее можно абсолютно бесплатно на кассе любого магазина kari. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей снова!