Отзыв: Гостевой дом "Олимпик" (Россия, Анапа) - Наш отдых был лучшим
Достоинства: отношение сервис площадка детская бассейн шашлык вино
Недостатки: для любителей поспать до 12,грохот уборщиц передвигающих кровати
Олимпик, огромное спасибо за отдых!!!
Мы отдыхали с 10 августа по 25, восторг и благодарность.
Администрация дома действительно нацелена на хороший семейный отдых, как сказал один из хозяев отеля -в Олимпике нет проблем))))
Мы убедились полностью, идут на встречу во всем!!!
Шашлык Гауса просто шикарен, пробовали брать в других местах, разницу ощутили сразу и на вид и на вкус. А какиеееее стейки семги, а овощи и печенный картофель!!!!
А вино!!!! Просто в разы отличается от порошкового которое продают во всех торговых точках на разлив.
На территории все для детей и она достаточно большая по сравнению с другими рядом домами( большой батутный комплекс, хорошая площадка, качели, карусель, мягкий зеленый газон)
Мы ехали на своем авто, добрались на 1 ночь раньше, но и в этом случае не было проблем. В два ночи нас дождался хозяин и разместил на ночевку в другом доме т. к. в Олимпике было битком, причем очень бюджетно. На утро мы переехали в свой номер 3-х местный плюс доп. место с балконом. Номер большой, хороший семейный шкаф, не мизерный холодильник как везде, сейф под документы очень в тему, фен, чайник. Порадовал большой балкон, там мы поместились даже с шоссейным велосипедом и станком для тренировок не убирая мебель.
Бассейн тоже очень понравился, детям и море не особо надо))))
Анимация была шикарная, повеселились дети, а взрослые то как!!! У нас был цирк, а взрослые играли сказку Василиса и змей Горыныч Надрывались от смеха!
В общем хочу сказать спасибо за отличный отдых :
Гаус-шашлык будем вспоминать всю зиму и вашу гостеприимную семью, спасибо
Юлий-вино супер, отдельное спасибо за бутылку белого в подарок
Света- в баре уютно благодаря только тебе, все всегда во время, с улыбкой
Татьяна-огромное спасибо за решение всех наших "не стандартных " проблем, спасибо за понимание.
Мы отдыхали с 10 августа по 25, восторг и благодарность.
Мы убедились полностью, идут на встречу во всем!!!
Бассейн тоже очень понравился, детям и море не особо надо))))
В общем хочу сказать спасибо за отличный отдых :
Гаус-шашлык будем вспоминать всю зиму и вашу гостеприимную семью, спасибо