Отзыв: Фильм "Холодная добыча 3" (2010) - Остались белые пятна

Достоинства: динамичность повествования
Недостатки: мало информации о главном злодее
Продолжаем разбираться с добычей, то есть с сиквелами фильма Холодная добыча, который добросовестно оправдал свою причастность к семейству триллеров-слэшеров.

Первый фильм-продолжение, который ожидаемо назывался Холодная добыча-2, тоже в свое время получился добротным и довольно интересным. Но речь здесь поведем о третьей части серии.

Создатели картины в этот раз решили направиться в своем повествовании не вперед, а назад. Потому что вперед идти как-то было бы уже нелогично исходя из результатов второго фильма.

А вот в предыстории событий, о которых нам поведали 1 и 2 часть Холодной добычи, осталось много белых пятен, о которых нам таки решили рассказать. А именно об истории мальчугана, который почему-то оказался один в снегах и стал непонятно кем. Вернее, стал он неким зверем, но почему?

Получается, что в 2010 году, наконец, пришло время приквела первой Холодной добычи. И по идее фигуре главного героя в этой части должны были уделить больше времени.

Так, казалось бы, и случилось. Но информации нам выдали опять не настолько много, чтобы все стало ясно и понятно. Видимо, ставка режиссеров на загадочность фигуры центрального персонажа осталась одной из главных фишек этой серии фильмов.

Третья часть Холодной добычи происходит в 80-х годах. Опять группа молодых людей едет на природу. Не зима, но пейзаж все равно как-то не очень располагает к оптимизму – все довольно мрачно. Зачем они именно туда поехали, как-то тоже не очень понятно, вроде на уик-энд.

Далее начинаются с ними неприятные вещи. В ситуации пытается разобраться местный полицейский. Но все так непонятно и так обманчиво на первый взгляд. И на последний тоже...

Еще один добротный триллер с догонялками.

Посмотреть можно 1 раз. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Остались белые пятна