Отзыв: Фильм "Агенты А.Н.К.Л." (2015) - Поцелуй в ушко!

Достоинства: музыка,актерский состав,
Недостатки: их просто нет
Премьеру данного фильма я ждала целый год. В первый же день премьеры я побежала в кинотеатр прихватив всю свою веселую семейку маму, папу и бабулю. И не ошиблась, мы были в восторге!!! Обо всём по порядку:

Сюжет: для меня он с самого начала был не такой как все фильмы про шпионов. Тут нет каких то нереальных драк, бесконечно затянутых перестрелок, гор мышц главных героев, пошлых шуток. Всё проработано тонко, стильно, со вкусом, ненавязчиво. Что немаловажно он рассчитан на любую возрастную категорию. Знаете такие моменты когда сидишь с родителями или с бабушкой и дедушкой, и где то в фильме промелькнет какая то пошлая или современная шутка и вот ты сидишь закатываешься, а аудитория постарше смотрит на тебя как то подозрительно, и ты чувствуешь себя неловко. Так вот тут такого нет. Мы болдели всей семьей.

Актерский состав: на многих сайтах читала недовольство зрителей, что якобы Гай сэкономил на актерах. Тут я совершенно не согласна. На мой скромный взгляд, это даже плюс, новые молодые актеры, у которых свежий взгляд, которые еще не приелись зрителю. Лично я впервые видела Генри Кавилла в сериале "Тюдоры", а Арми Хаммера в "Одиноком Ренджере" и тогда их для себя отметила как новых и вполне интересных актеров.

Персонажи: хочу отметить то как тонко проработан персонаж Илья Куракина. Я благодарна Гаю Ричи и Арми Хаммеру, что они с таким уважением отнеслись к данному персонажу, это наверное один из немногих американских фильмов где чувствуется в герое душа русского человека.

Музыка: музыкальное сопровождение просто сказка. Под каждого героя и под каждое действие подобраны удачные и характеризующие их музыкальные дорожки.

За последние несколько лет, это определенно один из лучших фильмов!
Общее впечатление Поцелуй в ушко!