Отзыв: Сериал "Домработница" (2015) - понравился не только фильм, но и игра актеров. Молодцы

Достоинства: поучительный сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: не заметила
После просмотра картины "Домработница" хочется поделиться своими впечатлениями от картины. Сразу хочу отметить, что мне понравилась картина целиком, начиная от сюжета и заканчивая игрой актеров. Все просто супер.

Не хочу пересказывать сюжет картины, но отмечу, что главная героиня картины - обеспеченная женщина, жена успешного бизнесмена на протяжении всей картины стоит перед выбором: месть или прощение. Это касается не только отношений к мужу, любимому мужчине, который ее предал, но и к окружающим ее людям. И Ольга достойно решает проблему выбора.

Еще одной цепочкой через всю картину проходит партнерство в бизнесе, и возникает вопрос доверять или проверять. Возможны ли на сто процентов доверительные отношения между партнерами?... Для меня этот вопрос снова остался открытым. Вроде бы и хочется чисто из человеческих отношений доверять, но увы, "съедят" акулы бизнеса и не подавятся. И как показывает эта лента, все способы хороши.

Считаю, что картина получилась поучительной и рекомендую посмотреть любителям русского кино.
Общее впечатление понравился не только фильм, но и игра актеров. Молодцы