Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher "Лимитированная коллекция" - Неплохое молочко с приятным запахом!
Достоинства: Приятный запах,цена.
Недостатки: В описании
Здравствуйте! Большинство из нас пользуются различными молочками для тела, и я конечно не исключение, но я ещё в поиске такого молочка, которое бы меня полностью устраивало!
Сегодняшний мой отзыв посвящается молочку для тела от Ив Роше "Ягодный блюз".
Я долго смотрела на него на сайте, и хорошо что не заказала сразу, так как потом я его купила по скидке и обошёлся мне он, всего в 149 рублей.
Производитель обещает что молочко быстро впитывается и кожа становится бархатистой. На деле оно впитывается долго, не меньше 10 минут, но впитывается оно всё таки не так хорошо, как хотелось бы. Кожа становится мягкой и бархатистой, но эффект не долгий.
Консистенция у лосьона немного жидкая, но по рукам не растекается, белого цвета. Запах у молочка приятный, пахнет ежевичкой), держится прилично. И брала я его больше из-за запаха.
Молочко мне понравилось, но не скажу что прям в восторге от него, но за такую цену очень даже неплохо, но второй раз вряд ли я его закажу.
Спасибо за внимание!
Сегодняшний мой отзыв посвящается молочку для тела от Ив Роше "Ягодный блюз".
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |