Отзыв: Жевательные конфеты Maoam - Нравятся и детям, и взрослым
Достоинства: Вкусные конфеты
Жевательные конфеты Maoam мы знаем давно и время от времени их покупаем. Раньше попадались конфеты только прямоугольной формы, потом увидели вот такие длинные тонкие конфетки, похожие на палочки.
По вкусу и составу они совершенно одинаковые, я лично разницы не обнаружила. Если конфетку развернуть, она светлая, довольно мягкая. Разворачивается легко, к бумаге не липнет.
Жевать конфеты очень легко, вкус хороший, апельсиновый, очень приятный. И вкус, и запах ярко выраженные и легко узнаваемые. Словом, едим мы эти конфеты с большим удовольствием, особенно дети.
Вот только надо учитывать, что эти конфеты прилипают к зубам, как ириски. Так что если у вас во рту есть ненадежные коронки или пломбы, лучше ими активно не жевать.
Однако ставить минус за это я не буду, потому что конфеты действительно вкусные.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |