Отзыв: Сырок глазированный Вердовский молочный завод - Ненатурально и не очень вкусно.
Достоинства: цена,обёртка
Недостатки: вкус,состав
Здравствуйте читатели и друзья. Сейчас расскажу вам о своей вкусняшке к чаю, которая оказалась не очень вкусной.
Сырок глазированный Вердовского молочного завода купила чисто из-за очаровательного винни-пуха на обёртке.
Сырок внутри оказался как и на обертке с варёной сгущёнкой. Сам продукт меня расстроил, на вкус ничего, но чувствуется очень, что это именно творожный продукт, а никак не творог. Хотя на творог можно было и не рассчитывать, ведь стоимость всего 9.80. рублей.
По цвету он желтоватый, мягкой, неплотной консистенции. Глазурь, когда я открыла была вся потресковшаяся, тонким слоем, но на вкус неплохая, шоколад чувствуется)
Детям я этот продукт покупать не буду, да и себе тоже.
Детям я этот продукт покупать не буду, да и себе тоже.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |