Отзыв: Эфирное масло Vivasan "Фенхель" - прощай интоксикация
Достоинства: эффективность
Недостатки: не обнаружено
Первый раз я испробовал это масло при пищевом отравлении ( арбуз...). Накапал около 10 капель на воду и выпил, запах и вкус масла конечно на любителя, но бывают и похуже. Помогло примерно через 1 час.
Второй раз я вспомнил про это средство после легкого алкогольного отравления ( ну с кем не бывает ). И тоже результат меня приятно удивил - все симптомы прошли намного быстрее, чем первый раз.
Масло конечно мне очень понравилось, и теперь я его профилактически пропиваю регулярно. Оно прекрасно нормализует пищеварение, снимает любые виды интоксикации. У женщин я заметил прекрасный эффект для разглаживания кожи при целлюлите ( в комбинации с маслами цитрусовых) - просто капаете несколько капель на свой крем и растираете кожу.
Жена использовала масло во время кормления грудью где-то на 6 месяц, когда у дочки начал болеть животик - эффект потрясающий - ребенок быстро успокаивался, да и молока становилось больше.
Еще мы используем глистогонные свойства масла для регулярной очистки от паразитов - и тоже довольны результатом.
А вот в сауне масло не понравилось - наверное просто не мой запах...
Масло фенхеля в вашей домашней аптечке всегда пригодится, оно безопасно, легко в применении. Вивасановское масло можно пить внутрь по 2-3 капли на воду за 20 минут до еды, а можно любым другим способом. Класное масло - рекомендую.
А вот в сауне масло не понравилось - наверное просто не мой запах...
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | прощай интоксикация |