Отзыв: Фильм "Вавилон" (2006) - Один неверный шаг...
Достоинства: сюжет,актёрский состав и их работа
Фильм "Вавилон" -это очень оригинальный драматичный фильм. Впервые смотрела его несколько лет назад и недавно, увидев его на одном из ТВ каналов, решила пересмотреть.
В первую очередь, внимание к фильму конечно привлекает актёрский состав. Ведь в фильме снимаются-Кейт Бланшетт, Брэд Питт, Гаэль Гарсиа Берналь. Есть в нём конечно не мало и других актёров, а ещё в фильме задействованы и обычные люди. Но мне очень нравится именно эта троица.
В фильме рассказывается история нескольких людей на разных континентах.
-Американская семейная пара, которые приехали туристами в Африку.
-Так же есть история о мексиканке, которая работает няней в Америке. Она мечтает скорее закончить свой очередной рабочий день и поехать на свадьбу к своему сыну. Но возникает одно обстоятельство, которое может помешать сбыться её мечте.
-Двое марокканских мальчишек, которые пасут стадо.
-Японская глухонемая девушка, отец которой когда-то побывал в Марокко
И в фильме неожиданно пересекаются судьбы таких абсолютно разных людей, живущих на совершенно разных континентах. И казалось бы, ка кони могут быть взаимосвязаны? А оказалось, что могут.
Игра актёров на отлично. Брэд Питт прекрасно раскрыл своего персонажа. И в который раз убеждаюсь, насколько он многогранный и великолепный актёр. Ему под силу разные роли и он отлично показал себя в этой драматичной истории. Показал множество эмоций человека, который попал в ужасную и безвыходную ситуацию. На его лице видно множество эмоций-боль, страх, отчаяние, растерянность, любовь, равнодушие.
В фильме показаны ужасающие условия жизни людей из не самых цивилизованных стран. Смотришь на это и радуешься, что живёшь в России, настолько тяжело жизнь этих людей.
Фильм получился очень оригинальным и непредсказуемым. Зритель переносится на разные континенты, попадает в разные ситуации вместе с главными персонажами фильма.
Наблюдать за хитросплетениями судеб и за развитием сюжета очень интересно. Ужасно сопереживаешь американской паре и их детям, они оказались в ужасной ситуации и даже врагу такого не пожелаешь.
После просмотра фильма начинаешь задумываться о ценности нашей жизни. О ценности наших родных и близких людей. Ведь и в реальности бывают подобные случаи, когда один неверный шаг, даже человека со стороны влечёт за собой непоправимые и ужасные последствия.
Фильм к просмотру однозначно рекомендую. Очень мало таких фильмов, которые хочется пересмотреть через определённый промежуток времени.
В фильме рассказывается история нескольких людей на разных континентах.
-Американская семейная пара, которые приехали туристами в Африку.
-Двое марокканских мальчишек, которые пасут стадо.
-Японская глухонемая девушка, отец которой когда-то побывал в Марокко
Общее впечатление | Один неверный шаг... |
не существует и это уже не первый раз поинтересуйтесь у админов в чем дело.