Отзыв: Сумка Dr. Pierre Ricaud "Мадемуазель" - Очень понравилась! и не только мне ))

Достоинства: стильная и качественная
Недостатки: по акции
Увидела такую сумку в очередном предложении, и конечно же сделала заказ!

клас

Сумка досталась совершенно БЕСПЛАТНО :-)) - дело в том, что заказывая через официальный сайт Dr Pierre Ricaud, можно выбирать в отделе "корзина" себе понравившийся любой подарок!!! Конечно, следуя условиям - там всё написано.

Итак, за заказанные 3 средства (пиллинг, лосьон-тоник, шампунь) вышло 1530 рублей!
При этом ЕЩЕ 6 ПОДАРКОВ:
1 - сумка
2 - женские часы
3 - солнцезащитные очки
4 - каталог и пробник крема
5 - крем для контура глаз
6 - 2в1: помада и контур для губ...
Зачем я это пишу? - это для тех, кто говорит, что ДОРОГО заказывать у Dr Pierre Ricaud, мол, цены высоковаты... Это НЕ ТАК, можно брать и по распродаже и по скидкам: ведь продукция-то качественная!
Мне заказывать в Dr Pierre Ricaud через сайт очень выгодно! чего и вам советую! ))

Теперь о самой сумке:
Как всегда КАЧЕСТВЕННО всё прошито: молния, ручки, швы, кармашки... Смотрим фото

Сумка Мадемуазель Dr Pierre Ricaud фото

Внутри два кармашка: один небольшой (паспорт) и для телефона - стандарт.
Подкладка хорошего качества, довольно плотная :-)
Внешне: материал приятный на ощупь (полиэстер), аккуратно все прошито - ...

На этом фото видно и фурнитуру, также и подвеску - она КЛАССИКА для ДПР. часто на сумках такая висит, и думаю не лишне это ))

Сумка Мадемуазель Dr Pierre Ricaud фото

Здесь, к примеру, на другой моей сумке тоже есть Сумка женская Dr. Pierre Ricaud City - Отличная и стильная

Смотрится сумка СТИЛЬНО: подойдет для любого наверно случая! Чем и привлекла моё внимание и моих знакомых! Всем женщинам понравилась, а я ее подарила одной дамочке, которая заценила сумку - подарила ей на день рождения ))
Так что Пьер Рико еще и финансы мне экономит и с этим! - сестре я дарила стильный золотой клатч тоже из дПР.

Размер сумки: 34,6 х 30,8 х 9,5 (см)

Всем спасибо за внимание! ))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень понравилась! и не только мне ))

Katru
прикольная
Ayaru08
красивая
iliilineili
хорошая сумка и вместительная))
Anjelik
какая вместительная и симпатичная
Izabella-Nadin82
Красивая
NobodyIsPerfect
качество в разы выше и дизайн приятней, чем у их главных конкурентов Ив Роше, которые рассылают семисортный Китай:((
ЛюсильОрен
так точно! ))
Татьянка1119
Стильная и вместительная сумочка
Klueva
Цвет обалденный и модель понравилась
НадеждаТкачева
классная, добротная
zz0011
да, мне тоже такую прислали, качество, кстати, хорошее.
Лина П
а мне не повезло с качеством, вдоль всей молнии идёт след от этой самой молнии, причем повреждет верхний слой, такие мелкие белые точки, а на лицевой стороне вверху идет строчка так на ней на самом видном месте узел.
Rainy day
Я бы обиделась на такой подарок к др;-)
ЛюсильОрен
родственница сама сказала, что ей нравится и что сумка в стиле кэжуал её тема… Была рада, и я тоже! А чего стыдится-то?? если качество хорошее!
У меня такая сумка для зимнего периода, хорошо смотрится с серых пуховиком. Вот уже 2 сезона поносила - и нигде ничего )))