Отзыв: Детские каши Nestle - ужас червяк

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Черви
Я мама 7 месячного ребенка, хочу вам сказать что 3 месяца кормила ребёнка кашей Нестле и не задумывалась, что такое могло случиться. ПРИ ОТКРЫТИИ НОВОЙ ПАЧКИ Я ОБНАРУЖИЛА ЧЕРВЯ. Я была в диком ужасе, ведь мы эту кашу даем детишкам надеясь на изготовителей этой каши. Теперь возникают ужасные сомнения, не КОРМИМ ЛИ МЫ ДЕТЕЙ ЧЕРВЯМИ????! Убедительно прошу мамочек просеивать кашу перед тем как дать ее своему малышу!!!!
Общее впечатление ужас червяк

Doctorsha
червяк говорит об экологичности продукта!)...меня вот состав больше напрягает чем червяк, он же не живой! или живой?
fkbirf2010
червь это конечно жесть!!!!но мня состав каш Нестле тоже не радует,а именно "пальмовый олеин", зачем он вообще там нужен???!!!!
Valerinsk
Да уж, это конечно очень печально... Но, хочется заметить, что это могло произойти и с любыми другими фирмами. Думаю, не стоит грешить именно на Нестле
kalella
Лучше не просеивать, а просто не покупать эти каши.
Annet99
Ужас конечно. Мы сейчас только каши Хайнц покупаем, они и по составу хорошие, и разводятся хорошо, и ребенку нравятся. Я покупаю молочные каши в мягкой застёгивающейся упаковке, очень удобно, потому что каша не стоит открытая, можно не переживать, что туда что-то лишнее попадёт, даже с собой в сумке носить можно.
Ssvetikya
Мы с сынулькой тоже перепробовали всякое. Червей я, к моей большой радости не встречала, иначе не знаю, как бы на это реагировала, но борьба с комками и аллергия - это наш неприятный опыт. После этого стала более скурпулезно изучать состав. И дабы не рисковать здоровьем ребенка, по рекомендациям подруги с двойней перешла на молочные кашки Хайнц. С ними как-то не бывало никаких "приключений" - так и кормимся по сей день)
Khopryak
Да, конечно, не хотела бы я встретить в детской каше червей. Кошмар! Поддерживаю мамочек что писали ранее о кашках Хайнц! Моя дочка сейчас их только и кушает. У нас атопический дерматит и много какие продукты есть нельзя, а эти каши низкоаллергенные и плюс там хорошая застежка, каша не стоит открытая и никакие черви там не заводятся.
KOlchik
Представляю себя на месте мамочки. Глаза бы были с большую монету.
аннет579
А я как то обнаружила в детской смеси живого таракана, так сразу смесь сменила на жестяную банку, чтобы уж наверняка никто не пролез.