Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - настоящий пломбир
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Сладко
Если пломбир произведен в соответствии с ГОСТом, то он должен содержать максимум натуральных инградиентов. Этот именно такой. Единственное, что отличает, это внешняя упаковка.Все как в старые добрые времена. Стаканчик такой же... обычный вафельный... без всяких изысканий и добавок.Цвет тоже чисто белый, это говорит о том, что здесь нет красителей. вес сто граммов. Как раз хороший, не много и не мало.
Вкус приятный, молочный, хорошо тает, не жирный. Правда, для меня он очень сладкий. И послевкусие тоже очень сладкое. Его в жару кушать не стоит, очень хочется пить.
Я не люблю мороженое, навороченное рпзными шоколалами и другими добавками, поэтому прелпочитаю попроще. Лучше дома выложить такую порцию на тарелочку и полить настоящим вареньем, или просто добавить свежие фрукты и натуральные орехи.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | настоящий пломбир |