Отзыв: Тональный крем Lancome Teint Miracle - Идеальное средство для моей кожи!

Достоинства: Легкость в нанесении Запах Увлажняет кожу
Недостатки: минусов по качеству нет, разве только цена.
Добрый день, дорогие читатели! Тональным кремом сейчас пользуется, наверное, каждая девушка. Но чтобы подобрать для себя идельный вариант, нужно многие варианты перепробовать. Так было и со мной. Этот тональный крем решила попробовать мама, и после ее восхищенных откликов решила попробовать его и я. Цена конечно оставляет желает лучшего, около 3300 рублей.

задняя часть тюбика. кстати, производство Франция.

Однако это меня не остановило. Объем 30 мл. Пользуюсь я им уже больше полугода, выдавливается он еще без проблем, надписи только немного стерлись. Тон я подобрала 3. Текстура очень нежная и легкая. Неводянистая. Наносится и растушевывается достаточно легко. Следов, что это "тоналка" совершенно не видно. Также он с SPF 15. А что мне особенно нравится в нем, и как мне кажется, отличает его от других тональных кремов, дак это безумный запах каких-то духов. При чем он сохраняется на протяжении всего дня. Крем не скатывается и можно его наносить без основы под макияж. Снимается он легко, как водой, так и средством для снятия макияжа. Выдавливается он с помощью дозатора, что для меня очень удобно. Девочки, этот тональный крем просто находка, не пожалейте денег и попробуйте его, он вам должен понравиться.

Тональный крем Lancome Teint Miracle фото

Тональный крем Lancome Teint Miracle фото

передняя часть тюбика

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальное средство для моей кожи!