Отзыв: Кафе-бистро "Родной край" (Украина, Трускавец) - Очень хорошее кафе
Достоинства: а там сплошные плюсы
Недостатки: таких не нашел
Это кафе по внешнему виду может конкурировать даже с некоторыми ресторанами. Очень красивый и уютный интерьер, все чисто. Обслуживающий персонал в вышыванках, всегда приветлив и улыбаеться. Даже в самый час пик они дарят уставшие улыбки.
Я перепробовал у них наверное все и смело могу сказать, что кухня их как дома. Очень, очень вкусная и главное всегда все свежое. А порции очень большие, так что легко можно наесться. Очень большой ассортимент первых и вторых страв, а также большое разнообразие десертов. Цены смешные, за 35-50 грн можно заказать первое, гарнир, мясное, салат и компот.
Если кто не знает, то к ним наведывался "Ревизор" и знак не дали только потому, что бирок не было на продуктах, но у них реально огромный поток людей за день и они устанут все время новые бирки цеплять.
Всем рекомендую посетить это кафе.
Всем рекомендую посетить это кафе.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |