Отзыв: Аквапарк "Тики-так" (Россия, Анапа) - Эффектно!

Достоинства: Не очень большая территория, всё в шаговой доступности. Аквапарк НОВЫЙ!
Недостатки: Очереди!
Были в аквапарке в 2010 году, но поговаривают, что мало что изменилось. Сам аквапарк в целом обалденный!

Аквапарк Тики-так (Россия, Анапа) фото

Там много горок, ленивая река, бассейн с волнами, детская территория, бассейн массажный с гейзерами. Побывала везде и в детской части аквапарка! На территории аквапарка можно перекусить - кафе с системой "шведский стол" - всегда к услугам туристов. Кормят очень даже сносно и выбор всегда большой. Единственный минус всего этого роскошного великолепия в том, что на большие горки приходилось отстаивать очередь минут по двадцать. Поэтому прокатилась всего на двух горках и пошла зависать в других местах.

Аквапарк Тики-так (Россия, Анапа) фото

Создает иллюзию моря бассейн с волнами, очень увлекательно, особенно детям. Немного времени провела в массажном бассейне, но на следующий день от него болело всё тело (размяла мышцы...). В основном (как человек спокойный и ленивый) всё своё время провела в ленивой реке. Кстати, очень советую не ходить на весь день - деньги на ветер. Двух-четырех часов вам хватит за глаза и с маленькими детьми.

Время использования 2 часа
Год посещения 2010
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Анапа
Город или поселок Анапа
Общее впечатление Эффектно!

Ligiya
хорошие фото, аж в воду захотелось окунуться. А мне понравился в Анапе аквапарк "Золотой пляж". В "Тики-Таке" не была. Там наверно больше на детей рассчитано?
kandidat
Нет, там есть очень большие горки, но как я и говорила, там очереди(
Pawlow
Нормальный аквапарк если Там много горок. А мне очень нравится ленивая река и бассейн с волнами...
kandidat

Pawlow, аналогично, я там как раз-таки и балдела в ленивой реки и для разнообразия прыгала на волнах)
olik04
Мы в нём были, ребёнку особенно нравилось под бочкой с водой стоять.
Stasano4ka
а детских горок там много?
kandidat
Детских горок во всех аквапарках краснодарского края немного: 2-3 горки, остальные развлечения в бассейне, бочка с водой, струи воды и т.д.
Юната
Хороший аквапарк, посещали ))) .
Vika-0807
неее...я на целый день пойду...мне 4 часа ни туда ни сюда...
margoshca
Июнь 2015г информация на сайте аквапарка сплошное вранье - приехали к 11 часам, а они работают с 10. Простояли в кассе час за билетами. Свободных лежаков в тени уже не было. С столовой цены, где кормит ИП, космические (макароны вареные 100г стоят 100 руб.) а перекусить с собой брать нельзя - надсмоторщики постоянно ходят около лежаков.Волну обещанную каждый час пустили один раз! за всю смену работы. музыка только русская (Лепс в основном) Ничего позитивного в этом году не ждите.