Отзыв: Фильм "Рассвет мертвецов" (2004) - Отличный ужастик!
Достоинства: Спецэффекты, грим, актеры, сюжет.
Недостатки: Даже не искал.
Так как я любитель гниющих черепов и полуразложившихся тел - зомби, то я представляю вашему внимаю очередной, уже конечно же не новый фильм - ужасов "Рассвет мертвецов", который является ремейком фильма, "Рассвет мертвецов" снятый в 1978 году. Семидесяти восьми летнего дедушку я не смотрел и не собираюсь, так как я представляю грим и все такое))) А вот 04го года я смотрел раза три наверное. В фильме уже буквально с первых кадров начинается оборот действий, что мне и понравилось тоже, не сидишь как упырь возле экрана, зеваешь, ждешь экшн и только на середине фильма что то начинает проявляться, а тут нет, все сделано оперативно))) Так вот, я уже сидел и не шевелился, наслаждался зрелищными зомбаками) Хоть я и не люблю реактивных зомби, но в этом фильме мне даже показалось, что так должно быть. Тем более, что есть такие понятия, зараженные - носятся по белу свету, словно кефиру остался последний пакет и они его ищут где он... И зомби - как вы уже знаете, медлительные, хрипящие и тупые. Но их объединяет одно - отсутствие какой - нибудь части тела)))
Сюжет фильма меня вполне даже устроил, не тупой вовсе, все продумано и сделано как надо. Режиссеру респект!))) Радует грим, кое - какие спецэффекты.
Группа из нескольких человек пытается выжить любой ценой, прячась в одном из каких то супер маркетов, где им предстоит встретиться и принять бой с зараженными)))
Кто еще не смотрел или может кто то даже не вкурсе про этот фильм. Я всем любителям ужасов советую)
Общее впечатление | Отличный ужастик! |