Отзыв: Сахалинский краеведческий музей (Россия, Южно-Сахалинск) - Были с мужем все очень понравилось в музее особенно запомнилась гигант черепаха до 300 кг

Достоинства: Много не обычных растений для меня во дворе ,карликовых деревьев . Танк ,фонтан супер!
Недостатки: мало экспонатов в самом музее и еще нет гида кто бы все рассказывал и показывал
Очень интересный музей, двор очень красиво оформлен разнообразные растения, которых видела в первый раз, много мест где можно сделать фотографии, к примеру стоят во дворе танк японский, пушки, герб, домик японский и еще много чего!

Кожистая черепаха. обитатель охотского моря

красивый фонтан, на данном фото плохо видно ! Но пока мы гуляли вокруг музея, очень много раз подъезжали женихи и невесты и фотографировались именно с фонтаном .)))

японский танк не знаю как он называется точно!))

танк японский, не помню как он называется

Краеведческий музей (Россия, Южно-Сахалинск)

японский домик

Японский домик, очень аккуратный и в единственным экземпляре остался . Ведь этот остров, раньше был на половину Япония и половина Российская Федерация .

Пушка

Такая громадная эта пушка, не могу представить какое должно быть ядро для нее, наверное, больше моей головы.
Время использования без ограничения
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Сахалинская область
Район городской округ Южно-Сахалинск
Город или поселок Южно-Сахалинск
Улица Коммунистический проспект
Дом № 29
Общее впечатление Были с мужем все очень понравилось в музее особенно запомнилась гигант черепаха до 300 кг

tesak83
Прикольное место)
Да ,точно ,вообще много в России интересных мест
Мартиция
Черепаха действительно классная!
anytam11
домик японский интересный, а внутрь не пускали?
нет вроде закрыто было
Amarok33
Черепаха такая ... ужасная!)) Зато танк хорошенький.)
она гигант просто
colnishko
Познавательный экскурс, интересно узнать!
8387080914recehb
спасибульки ,это мой первый отзыв короткий получился
Nikolay1962
интересно