Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Получаешь удовольствие от выбора
Достоинства: Хороший ассортимент
Читала много отзывов, в которых говорят, что качество обуви не очень радует.
Три года назад по акции "2+1" купила 2 пары обуви в магазине Kari, а босоножки достались мне в подарок! ))) все лето в них отходила, т. к. у меня маленький ребенок ходить приходилось очень много. За первое лето они получают оценку 5+!!!
Пришло третье лето. Достала любимые босоножечки, альтернативы в магазинах им не нашла, они у меня счастливые ))) И вновь решила их выгулять на карнавале. Выгулять-это слабо сказано, все шествие в них танцевала и скакала. Натерла на стопе мозоль (они в этом не виноваты), думала все тоненькие ремешки вырву, а босоножки держались молодцом.
Итог за три сезона таков: отбились носы и протерлись нитки на пятках.
Итог за три сезона таков: отбились носы и протерлись нитки на пятках.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Получаешь удовольствие от выбора |
Благодарим вас за такие замечательные фотографии и душевный отзыв.
Мы искренне рады, что именно босоножки от kari были Вашими верными помощниками на протяжении трех летних сезонов.
Приглашаем Вас оценить нашу осенне-зимнюю коллекцию, которая представлена натуральной обувью известных торговых марок!
Всегда рады вас видеть.