Отзыв: Мороженое Рудь "Эскимо" №1 - неплохое, но не N1 и даже не N5.

Достоинства: Акция, вкус
Недостатки: Состав
Мороженое Рудь "Эскимо" №1 имеет очень обязывающее название, но не соответствует ему хотя бы потому, что имеет комбинированный состав с растительными жирами. Такое мороженое я беру только из-за хорошей акции. Природная жадность не позволяет равнодушно пройти мимо возможности приобрести второе мороженое за одну копейку.

мороженое

Мороженое упаковано в многослойную пленку. Мороженое сливочное с жирностью 10% и массой 70 грамм. Государственный стандарт 4725:2007 указывает на присутствие растительных жиров и поэтому более предпочтительным является мороженое по стандарту 4723:2007 с более качественным составом.

На оборотной стороне упаковки указаны данные производителя, условия хранения, состав, пищевая и энергетическая ценность. Надписи на иврите свидетельствуют об экспорте мороженого.

мороженое

В составе моженого обезжиренное молоко, сахар, кокосовое масло, сухое обезжиренное молоко, вода, стабилизаторы и ванилин. В составе глазури эквивалент какао масла, что чаще всего означает пальмовое масло, какао тертое, сахар, соевый лецитин и ванилин. Весьма средний состав как мороженого, так и глазури.

мороженое.

Глазурь хрупкая и не очень вкусная, а само мороженое сладкое и не очень жирное, водянистое имеет довольно средний вкус. Это эскимо явно не N1 и даже не N5. Попробовать его можно, но только при хорошей акции или низкой цене. А тем кто хочет эскимо N1 могу посоветовать Мороженое Три медведя "Столичное".
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохое, но не N1 и даже не N5.

milena80
раньше больше его покупали
mariyalyubavina
Попробуем
sleep.88
люблю мороженое
Amarok33
Состав не очень, да и вкус мне бы вряд ли понравился.
sasha333dfc
Обожаю мороженое,вчера два съел)))
И это правильно.
YankaK
любимое мороженое мужа)
мей-кун19
Неплохое, но Столичное лучше.
абрикосик1992
Любят производители сами себе первое место присваивать)))
Реклама.
Mimoza1957
Теперь пройдем мимо такого мороженого.
EkaterinaF2016
сладкое
Муля не-нервируй
вкусно
Anna909
Да, с пальмой как-то не вдохновляет…
Не лучшее мороженое.
Tulasy
А мне такое мороженое №1 еще не попадалось. Буду теперь знать, что и брать его не стоит.
Не лучшее.
222Kroshka
его явно подмяли
Это я виноват.
Julietttka
Выбор большой сейчас, как отличного, так и не очень
мей-кун19
Лучшее мороженое Детское желание.
pavlovaelya
Много сахара, переслаченное мороженое не моё((