Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - что-то не то...
Достоинства: немного смешно
Недостатки: сюжет, игра актеров, нелепая ситуация
Доброго времени суток.
Давно хотела посмотреть новый российский фильм "Одной левой". Просто никогда не видела актерской работы Полины Гагариной. Смотрела только из-за этого. Сразу скажу, что фильм меня разочаровал. Ни игра Полины, ни Дмитрия Нагиева меня не впечатлила.
Сюжет простой и ничем не примечательны. Можно сказать, глупый и в чем-то нелепый. Комедия затянута и не такая уж и смешная, как может показаться сначала. Посмотреть конечно же можно, но только один раз.
Наверное, если постараться, можно вынести и поучительный урок из просмотренного.
Короче говоря, фильм меня не впечатлил. Посмотрите, если любите Дмитрия Нагиева.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | что-то не то... |